Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб под 9515 для давки.

splщик666

Рекомендуемые сообщения

Нужен боевой короб. Сейчас короб 85 литров чиствми и фазик 64 см 350. квадратов... Надавили 143.9 усилок м3a в один Ом.. Ход динамика меньше одного см...

поюзай инструментарий в разделе дд, найдешь ответ на свой вопрос

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

с коробом под давку не все так просто и инструментарий не поможет, надо сразу найти резонанс салона, а потом от его плясать кучей замеров с длинной порта и объемом ящика

Digital Designs Belarus

спортивный ящег это миллион тестов. рещультаты прогами не считаются.... хотя бывают исключения))

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
спортивный ящег это миллион тестов. рещультаты прогами не считаются.... хотя бывают исключения))

теты будут и яшик сто раз перепилю и замеров сотню сделаю это я все понимаю. дайте инфу хотя бы от какого обьема плясать. и обьем порта какой делать.

Я бы начинал с 120 литров и 200 труба максимальной длинны которая влазит, дальше уменьшение обьема и коректировка порта

Team "Диванные эксперты"

Ему 350 мало как пользователь говорю, попробуй сделать 400 и 450кв при таком объеме ящика, посмотри на изменения в давлении, потом пляши уже с объемом. Ну и резонанс салона померь

:peel:

SweaR сказал:
Ему 350 мало как пользователь говорю, попробуй сделать 400 и 450кв при таком объеме ящика, посмотри на изменения в давлении, потом пляши уже с объемом. Ну и резонанс салона померь

как помермть резонанс салона

splщик666 сказал:
как помермть резонанс салона

Поиск поюзай, тем про резонанс салона миллион. Но тебе это не особо нужно, боевая частота может сильно отличаться от резонанса салона :wink:

С чего начать тебе уже абсолютно правильно ответил Мика

Или можно наоборот, идти на увеличение объема, литров с 50

Smoke, ты прав но максимальное давление все равно же ближе к резонансу салона, по крайней у меня всегда так было

:peel:

SweaR сказал:
Smoke, ты прав но максимальное давление все равно же ближе к резонансу салона, по крайней у меня всегда так было

Да не всегда. Вася Мишуков подтвердит. Он в 2109 всегда давил чето герц на 59 чтоли.... тут важно какой объем будет... вернее найти идеальный объем для конкретной частоты.

начинать надо с покупки измерительного оборудования,с этого динамика нажать 150 с этим усилком-раз плюнуть,ну это для меня по крайней мере

Техподдержка по сабам и усилителям DD

SweaR сказал:
splщик666, а на какой частоте и в каком авто 143 надавили?

Пик был на 31 герце и 51 давили на 31. Авто 2112

splщик666 сказал:
Пик был на 31 герце и 51 давили на 31. Авто 2112

А зачем давить на ящике с такой настройкой? :scratch_one-s_head:

• Создать...