Мика Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошо бы конечно сразу осозновать как что и куда ты движешся. На какие соревки какой формат и т.д. Далее измирительные приборы оч важная вещь, помимо датчика нужно ещё и мерить мощу и сопротивление. Далее я бы искал резонанс авто. Далее берем тетрадь и начинаем медленно и усердно пилить, кста вместо тетради можно использовать расчерченную таблицу Shadow была в системе и результат про акю412 в самом конце если не ошибаюсь. Если катушки 0.5 то цепляешь в 1 Ом и медленно ищешь макс рез уменьшением длинны и возможной корректировкой обьёма( для чего сразу делался ящ по больше) В итоге ты получаешь оптимальный рез. Дальше на пониженное сопротивление. Далее работа с салоном если такая не велась, шумка багажника и тд. Ну и возможная погоня за мелкими дб. Распорки жесткости всякие там рёбра скругления и тд. Если работаешь с трубой яб советовал сделать раскрыв сразу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
splщик666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А зачем давить на ящике с такой настройкой? :scratch_one-s_head:на 31 Герц максимальный рез был на 51 рез меньше 143.8 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А настройка короба какая была если пик вышел на 31? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
splщик666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А настройка короба какая была если пик вышел на 31? На стройка короба 32 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На стройка короба 32 Так я и говорю - надо другой ящик))))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне кажется он не правильно поставил вопрос, отсюда и недопонимание. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 splщик666!!! фотки скинь поглазеть на ящик на котором 143.9 в 31гц надавил. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давай фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения