igor_t4 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, подскажите недалекому:саб герц hbx 250 ds 2 катушки по 4 Ом ном.450 пик.900 если соединить параллельно =2Ом меняется ли что-то в (ном.450 пик.900) чуть позже история про этот саб может поможете Изменено 27 января, 2010 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мощность самого дина не меняется от типа подключения катушек. подключение в 2 ома должен поддерживать усилитель ::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не че не меняет!!!!этим меняешь нагруз на усил.при котором он и даст тебе например 450 или 900. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
igor_t4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, купил сабвуфер в машину сабвуфер-hertz hbx 250 по рекомендации продавца, он уверял,что в мою машину(транспортер 5 длинная база,2 АКБ,конденсатор 1 фарад, нормальные провода,проводка начинается от АКБ который в салоне),его хватит за глаза ,при прослушивании в магазине очень понравилось,поставил в машину на большей громкости стал слышен треск или искажения кому как,приехал в магазин,предупредил об этом, сказали ,что это из-за маломощного усилителя(был кранч 4100 2 канала мостом).После Н.Года купил уних усилитель soundstream lw 400.1(335 w rms@2Om) подключил продавец, послушали стало вроде лучше,но когда поставил саб за 2 ряд сидений ничего не понял то ли есть он то ли нет(слышно было больше всего переднии колонки(hertz EP 2-gain самый минимум,hertz hv165+пищалки,)).На soundstream lw 400.1 gain чуть больше половины,когда прибавляешь в магнитоле-дин.начинает выдавать непонятные звуки и трепыхаться но не играть ,потом стали говорить что это из-за сд-приемника,проводов и т.д. Попросил поменять на герц 300 отказали сказали отправят на экспертизу за мой счет а там что получится.Но ведь условия прослушивания везде разные.Помогите чем сможете,спасибо! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 могу сказать одно если есть чек то вся правда за тобой.дело твое в течении полу года можеш требовать все что угодно твоей душе и не кого не слушай закон есть закон буть он не ладен.и еше за твой счет ни кто не имеет право.фирмы всегда платят сами а если доказывается что по вине клиента то как правило на это все закрывается глаза потому что клиент может пойти дальше.и пожалуйста не спортте ради бога со мной у меня каждый день такие терки произходят Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 могу сказать одно если есть чек то вся правда за тобой.дело твое в течении полу года можеш требовать все что угодно твоей душе и не кого не слушай закон есть закон буть он не ладен.и еше за твой счет ни кто не имеет право.фирмы всегда платят сами а если доказывается что по вине клиента то как правило на это все закрывается глаза потому что клиент может пойти дальше.и пожалуйста не спортте ради бога со мной у меня каждый день такие терки произходят во во! уменя тож токие терки бывают всегда прокатывает....клиент всегда прав ,да и каму ахота клиентов терять:morning1: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 саб герц hbx 250 ds 2 катушки по 4 Ом ном.450 пик.900 если соединить параллельно =2Ом меняется ли что-то в (ном.450 пик.900) чуть позже история про этот саб может поможете мощность самого дина не меняется от типа подключения катушек. подключение в 2 ома должен поддерживать усилитель не че не меняет!!!!этим меняешь нагруз на усил.при котором он и даст тебе например 450 или 900. "Мощность динамика" - это характеристика динамика, и она не меняется в зависимости от вида подключения. Он по-прежнему будет выдерживать 450 Вт в номинале и 900 Вт в пике. А вот мощность, выдаваемая усилителем, зависит от его нагрузки. Например, усилитель может выдать 40 Вольт на нагрузке 2 Ом, то есть, 800 Ватт. А в нагрузку 8 Ом он выдаст мощность вчетверо меньшую, т.е. 200 Ватт. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти