Дужур Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 70кв!норм да! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дд м3а в 1ом!кг50 кинешь между акумами на 145дб питалова хватит) подкинь то подкинь это и будет у тебя столько то Дб:facepalm: :peel::peel: и еще раз:peel: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 подкинь то подкинь это и будет у тебя столько то Дб:facepalm: :peel::peel: и еще раз:peel: на самом чмошном питании с 25кв и одной кислотой у него будет 145+ даже с ящегом неочень. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на самом чмошном питании с 25кв и одной кислотой у него будет 145+ даже с ящегом неочень. на боевой частоте? ну вам эстрасенсам виднее) Ссылка на комментарий
silk2111 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вообще план это 2 зя по 50 литров. примерно. или в них я ничего не получу? у меня седан, багажник вроде большой, только само окно не очень большое. по очереди 2 ящика влезут. Ссылка на комментарий
silk2111 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 привет всем еще раз. 2шт SWR 1542D усилитель alpine PDX 1.1000. помогите с подключением пожалуйста. каждую голову подключаю в 8 ом паралелю получаю 4 ома на усилителе? так? и цеплять на один разьем усилителя или как? просто про возможность включения мостом в инструкции усилка ничего нет насколько я помню. только помидорами не кидайте. а лучше схемку кто нибудь нарисуйте, а я спасибо скажу)) Ссылка на комментарий
silk2111 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ребята помогите. есть Eton ECC 1200.1D качнет он 2 альпа? и как лучше подключить? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас мост киксов 900 нормально качал эти эрки и этон и альп полностью их не раскроет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 привет всем еще раз. 2шт SWR 1542D усилитель alpine PDX 1.1000. помогите с подключением пожалуйста. каждую голову подключаю в 8 ом паралелю получаю 4 ома на усилителе? так? и цеплять на один разьем усилителя или как? просто про возможность включения мостом в инструкции усилка ничего нет насколько я помню. только помидорами не кидайте. а лучше схемку кто нибудь нарисуйте, а я спасибо скажу)) честно сказать хуйней ты страдаешь со своими 4 омами 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти