Pafka0406 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Знаю тем очень много тут про мою проблему, ну вот имею авто Camry Gracia, со штатным 25 ватным сабом в крыле багажника, его я менял на fusion десятик 200 ватный и поставил под седенье усилитель mysteri mk2,120, сказать честно звук был такое г... но зато хоть басил чуть чуть:) и сгорел у меня дин. этот, и стало совсем мне печально без басов... и посоветовали мне сайт данный для ознакомления, и загорелся я идеей стелса. Так вот вопросы: 1. самый важный: из чего сделать матрицу, что бы можно было лепить стелса потом в тепле, так как гаража нет совсем, и варианты пены и гипса отпадают, понравился вариант сетки, но не могу найти сетку, что существует еще такое чем можно выложить матрицу? планирую дырку сделать под 12. 2. С чего лучше все же сделать переднюю крышку, и как ее крепить к стекломату? 3. Можно полные названия материалов которые чаще всего используют? В общем не понимаю я практически нифига:) да и руки растут рядом с ногами, но что то хочется попробывать сделать :peel: Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 НУ расскажите а, пожалуйста:D Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato_2nd_generation/botar/journal/288230376153096476/ думаю я не нарушу правил если дам эту ссыль.... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 снимаеш матрицу с крыла, набираеш толщину, переднюю стенку - фанера через саморезы, укрепляеш ее с стекломатом , верх - натягиваеш лайкру какуюнить, все вроде) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerato_2nd_generation/botar/journal/288230376153096476/ думаю я не нарушу правил если дам эту ссыль.... вот еще бы придумать с чего матрицу сделать... Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 снимаеш матрицу с крыла, набираеш толщину, переднюю стенку - фанера через саморезы, укрепляеш ее с стекломатом , верх - натягиваеш лайкру какуюнить, все вроде) 1 вопрос у меня, мне только на него нужет ответ. Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин придумал, пока сидел на унитазе) можно из профилей и фанеры собрать матрицу, за одно и жесткость короба будет :peel3: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп чаще посещай Ссылка на комментарий
dimanvp Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Штатный саб в коробушке или free air. Если в коробушке меряй объем и подбирай под него нормальный саб. Вариант более чем бюджетный и гемора меньше. Кстати fusion не от волшебного ли усилителя mystery погиб? Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Штатный саб в коробушке или free air. Если в коробушке меряй объем и подбирай под него нормальный саб. Вариант более чем бюджетный и гемора меньше. Кстати fusion не от волшебного ли усилителя mystery погиб? штатный просто в крыле, под обшивой, fusion погиб от морозов сибирских, когда машина заводилась на прогреве, музыка включалась, а выключить саб я всегда забывал... Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Решил с чего то начать, дай думаю вырежу из картона, посмотрю что так, вроде все замерил, склеил, пошел мерять а он не лезит... Ссылка на комментарий
dimanvp Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если все такое прямое проще из фанеры все сделать, чем лепить из смолы и стекломата. Подгоняй форму так чтобы влазило, потом по этим шаблонам будешь резать фанеру. Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если все такое прямое проще из фанеры все сделать, чем лепить из смолы и стекломата. Подгоняй форму так чтобы влазило, потом по этим шаблонам будешь резать фанеру. а объема хватит? я не знаю как правильно подсчитать объем, дин есть 12. у него диаметр 30 см, высота у меня получается где то 38. Ссылка на комментарий
Pafka0406 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 было решено делать из ДСП и жидких гвоздей и саморезов, получается пока вот что из этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти