flanker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Было бы у вас не так холодно -приехал бы работать:) Попытался в этой машине реализовать все накопленные знания и опыт, чтобы было и самому приятно и клиентам показать нестыдно. Custom Design Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все супер, огромная работа проделана, респект! а ты тоже установкой промышляешь? в центральном регионе установщики вымерают - с голоду Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все супер, огромная работа проделана, респект! а ты тоже установкой промышляешь? в центральном регионе установщики вымерают - с голоду В центральном регионе мафан и 4 колонки и это тема. А если еще усь 4 канальный и саб с перепугу--это ваще--тогда бог))) Незнаю, но в том же ОРонеже нет такой популярности в басе,как например в соседнем Ростове. Тут лучше спойлер на копейку повесят,чем саб поставят. Как то в Ростове стояли на центральной улице--так за десть минут я стока баса услышал и субар стих--чего здесь ваще нету TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все супер, огромная работа проделана, респект! а ты тоже установкой промышляешь? в центральном регионе установщики вымерают - с голоду В свободное время промышляю:) У нас дёргаются ещё потихоньку:) Custom Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Красавчик!!!:good: Когда первый раз увидел твою нишу из под запаски был шокирован - это шедевр. Столько всего умудриться туда засунуть:wacko2: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 flanker Красава, думаю звучать будет отлично :good: В центральном регионе мафан и 4 колонки и это тема. А если еще усь 4 канальный и саб с перепугу--это ваще--тогда бог))) Незнаю, но в том же ОРонеже нет такой популярности в басе,как например в соседнем Ростове. Тут лучше спойлер на копейку повесят,чем саб поставят. Как то в Ростове стояли на центральной улице--так за десть минут я стока баса услышал и субар стих--чего здесь ваще нету Говорят, если бы понты светились, то в Ростове были бы белые ночи :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В центральном регионе мафан и 4 колонки и это тема. А если еще усь 4 канальный и саб с перепугу--это ваще--тогда бог))) Незнаю, но в том же ОРонеже нет такой популярности в басе,как например в соседнем Ростове. Тут лучше спойлер на копейку повесят,чем саб поставят. Как то в Ростове стояли на центральной улице--так за десть минут я стока баса услышал и субар стих--чего здесь ваще нету полностью согласен....а если и покупают,то уж точно ящики не собирают...луше чтобы спереди было оргстекло и неон внутри что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 класссс! а когда будешь фазики делать на 13w7 какой объем будешь делать ? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 flanker Красава, думаю звучать будет отлично :good: Говорят, если бы понты светились, то в Ростове были бы белые ночи :sarcastic: Да там не только ростов.Ростов для примера взял-так как соседний. Про краснодар и сочи вообще молчу Чем ближе к морю-тем сильнее понты:sarcastic: к черному ес-но хахаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 класссс! а когда будешь фазики делать на 13w7 какой объем будешь делать ? Ещё не знаю, рекомендованный или чуть больше. Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 flanker Красава, думаю звучать будет отлично :good: Говорят, если бы понты светились, то в Ростове были бы белые ночи :sarcastic: А в Таганроге надо было бы ходить в сварочной маске:) Custom Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А в Таганроге надо было бы ходить в сварочной маске:) :lol::lol: Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ничё не знаю-максимум в очках...так что забирайте свой камень из моего огорода:praising: Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у нас с прожектором:cray: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у нас хоть народ потихоньку начинает шевелиться TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти