Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Трансформатор для разминки саба

MercVito

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)Передо мной встала проблема выбора трансформатора,какой взять?Нашел парочку,подскажите пойдут они или нет.А может кто посоветует другие,только по приемлемой цене и которые можно купить в магазине)Саб урал 12.3

http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=200160

http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=201766

Буб бум бум,Ка-Бум::hair::

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да любой транс подойдет, лучше конечно с регулятором или маломощный. И главное чтоб в постоянку не преобразовывал )) А лучше не шатать голову, взять за те же 500-700р комп БП, цепануть к нему усь и размять от уся.

Ни первый и не второй, потому что на выходе у них или очень высокая частота порядка 50-60 килогерц, либо постоянка.

А не одно ни другое не для саба не желательны, а постоянка вообще его убёт

dahrax сказал:
Да любой транс подойдет, лучше конечно с регулятором или маломощный. И главное чтоб в постоянку не преобразовывал )) А лучше не шатать голову, взять за те же 500-700р комп БП, цепануть к нему усь и размять от уся.

Уся нет

-=Snaiper=- сказал:
Самый лучшый вариант размять в системе

Долго в системе,тем более есть такой способ через трансформатор)Нужен переменный ток,а сколько на выходе гц?

Нормальный там выход, переменка 50гц. Бери любой транс с переменкой 50гц на выходе и с регулятором выходной мощьности, чтоб случайно саб не убить.

А какой-нить из этих подойдет?кстати про 50 герц я тоже слышал,что норм

Первый вроде подойдет, единственное не уверен на счет мощи. Хотя 250 китайский ватт норм, плюс импеданс. Второй для галогеновых ламп, я так понимаю автомобильных галогенок, значит там постоянка - не пойдет.

dahrax сказал:
Первый вроде подойдет, единственное не уверен на счет мощи. Хотя 250 китайский ватт норм, плюс импеданс. Второй для галогеновых ламп, я так понимаю автомобильных галогенок, значит там постоянка - не пойдет.

Благодарю)А какой вред трансформатор нанести может,кроме того,что спалить?

Крутит счетчик, в квартире гул ))

От уся лучше в этом плане разминать. Ему можно задать синус не в 50гц, а скажем в 15. Ход будет больше => разминка лучше, и шуметь не будет.

dahrax сказал:
Крутит счетчик, в квартире гул ))

От уся лучше в этом плане разминать. Ему можно задать синус не в 50гц, а скажем в 15. Ход будет больше => разминка лучше, и шуметь не будет.

И еще вопросик,на дине 2 катушки и 4 клеммы,а на трансе только 2 провода,то есть надо мост на сабе делать??

Мне кажется, что оба БП импульсные и на выходе постоянный ток (AC-DC преобразователь). Постоянкой саб не размять))

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

MercVito сказал:
Здравствуйте)Передо мной встала проблема выбора трансформатора,какой взять?Нашел парочку,подскажите пойдут они или нет.А может кто посоветует другие,только по приемлемой цене и которые можно купить в магазине)Саб урал 12.3

http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=200160

http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=201766

Друг вот ты мне скажи ТЕБЕ ЧТО Б....... Ть делать нехер????????? Кто тебя надаумил?????? Скажи !!!!!!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...