Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Трансформатор для разминки саба

MercVito

Рекомендуемые сообщения

Ой ништячки, пшол белаз искать и три тонны топлива))))) Послушай а ведь действительно смех смехом откуда у народа появляются такие идеи? Разминать сабы трансами, подключать динамики паралельно и т. Д кто то же советует?????

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нормальная идея, всю дорогу разминаю динамики от транса. Есть вторичная обмотка с несколькими отводами, и вперед. Кто сказал, что разминать надо на максимальном ходе? Хочу ему посмотреть в глаза.

З.Ы. Разумеется, не от таких трансов разминать надо, как спрашивает топикстартер. Там на выходе фиг знает что может быть, вплоть до постоянки.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Нормальная идея, всю дорогу разминаю динамики от транса. Есть вторичная обмотка с несколькими отводами, и вперед. Кто сказал, что разминать надо на максимальном ходе? Хочу ему посмотреть в глаза.

_

Я ищу от тв,я так понял,что это самый удачный вариант)Либо ЛАТР,но это не бюджетный вариант)

Буб бум бум,Ка-Бум::hair::

З.Ы. Разумеется, не от таких трансов разминать надо, как спрашивает топикстартер. Там на выходе фиг знает что может быть, вплоть до постоянки.

_

насколько я осведомлен, лютые спортсмены свои давильные сабы вообще не разминают и не снимают параметры ТС. у них совсем другие методы, но они работают отменно...

помню инфу о том, что разминать саб нужно на 50 процентах хода, источник не назову.

Если не ошибаюсь, тему создал НЕ лютый спортсмен. Зачем разминать, не сказал. Какой динамик, не сказал. Может, параметры Т-С хочет снять. Вряд ли уместно сразу набрасываться на него и на метод.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Если не ошибаюсь, тему создал НЕ лютый спортсмен. Зачем разминать, не сказал. Какой динамик, не сказал. Может, параметры Т-С хочет снять. Вряд ли уместно сразу набрасываться на него и на метод.

_

Урал 12,для повседнева,нет времени разминать в коробе,хочу заранее подготовить динамик)

Для повседнева? Чтоб поставить в короб и сразу крутить громкость до максимума? ясно))

Если на соревнования, то цель была бы более понятна

Для повседнева? Чтоб поставить в короб и сразу крутить громкость до максимума? ясно))

Если на соревнования, то цель была бы более понятна

Именно так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...