NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 деградация [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сделаешь систему, разомнёшь и в бой, чё париться то ? Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Друг вот ты мне скажи ТЕБЕ ЧТО Б....... Ть делать нехер????????? Кто тебя надаумил?????? Скажи !!!!!!! Чего вы***ться то?Такой способ есть и точка.И в данный момент возможность есть размять только так!А на разминку в коробе не будет времени!! Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Чего вы***ться то?Такой способ есть и точка.И в данный момент возможность есть размять только так!А на разминку в коробе не будет времени!! Да кто тебе сказал что есть такой способ?????? Кто покажи разминает так сабы????!?? Кто сказал что их надо разминать????????? Б,..,,,,,, ть ты гандон пред сексом тоже предварительно руками растягиваешь??????? Или подушки двигателя перед установкой неделю разминаешь??????? Хватит уже форум засирать всяким бредом!!!!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 надо теперь трансформаторы на соревнования покупать вместо усилков по 30-60т. В розетку воткни, там тоже 50гц.через сопративление, и покупать ничего не надо. Там с трансформатора квадрат идёт скорей всего. :good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тупость... идиотизм.. че вы собираетесь разминать пременкой 12 Вольт ??? 30-40 Ватт при нагрузке 4 Ом ???:rofl: 1/8 хода ??? это такая разминка для шайб ???:rofl2: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да кто тебе сказал что есть такой способ?????? Кто покажи разминает так сабы????!?? Кто сказал что их надо разминать????????? Б,..,,,,,, ть ты гандон пред сексом тоже предварительно руками растягиваешь??????? Или подушки двигателя перед установкой неделю разминаешь??????? Хватит уже форум засирать всяким бредом!!!!!!!! Люди с магнитолы так делают и тут делают,и не только здесь,делают так и это факт! Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Покажи???????? Кто????? Ссылку Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Покажи???????? Кто????? Ссылку а че ты выступаешь ??? Для тебя сегодня открыли Америку ??? я бы тоже трансом разминал... но только не с такого, который хочет взять ТС. У меня где то расчитан универсальный транс на киловатт с разными напругами на вторичкАХ под сабы с разными номинальными сопротивлениями катушек и разной номинальной мощностью... Какая в жопу разница с чего подавать синус ??? сетевой синус еще и почище будет... уж точно без клипа... и смысл дрочить усилы и акб ??? когда можно на сутки закрыть саб в гараже, подключенный к трансу и пусть он там гудит. Утром пришел - саб размят... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а че ты выступаешь ??? Для тебя сегодня открыли Америку ??? я бы тоже трансом разминал... но только не с такого, который хочет взять ТС. У меня где то расчитан универсальный транс на киловатт с разными напругами на вторичкАХ под сабы с разными номинальными сопротивлениями катушек и разной номинальной мощностью... Какая в жопу разница с чего подавать синус ??? сетевой синус еще и почище будет... уж точно без клипа... и смысл дрочить усилы и акб ??? когда можно на сутки закрыть саб в гараже, подключенный к трансу и пусть он там гудит. Утром пришел - саб размят... Ой извини и ТС извини....... Щас вот все перечитал, и действительно ведь так лучше будет, а я просто уже всегда бу размятые сабы покупал вот и не знал.... Еще раз приношу свои извинения, пойду разомнусь у уличного трансформатора :hi::hi::hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ой извини и ТС извини....... Щас вот все перечитал, и действительно ведь так лучше будет, а я просто уже всегда бу размятые сабы покупал вот и не знал.... Еще раз приношу свои извинения, пойду разомнусь у уличного трансформатора :hi::hi::hi: стыдись фигали уж ты то должен знать про такой метод:pardon: 155+ как бы тябя почти обязывают. не говорю, что сам должен применять, но знать - просто обязан... З.Ы. ты когда транс найдешь, разминай саб, подключив его к высокой стороне Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 стыдись фигали уж ты то должен знать про такой метод:pardon: 155+ как бы тябя почти обязывают. не говорю, что сам должен применять, но знать - просто обязан... З.Ы. ты когда транс найдешь, разминай саб, подключив его к высокой стороне Да теперь еще и диплом инженер по специальности радиотехника придется выкинуть......... Да я вот думаю на этот сезон продам усилки да и соберу повышающий трансформатор да намотаю, правильные кондеры поставлю, все обрежу, жахну 59 герц не клипованного сигнала, а чистейшей синусоидой в 200 дб и саб размят и рекорд есть)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да теперь еще и диплом инженер по специальности радиотехника придется выкинуть......... Да я вот думаю на этот сезон продам усилки да и соберу повышающий трансформатор да намотаю, правильные кондеры поставлю, все обрежу, жахну 59 герц не клипованного сигнала, а чистейшей синусоидой в 200 дб и саб размят и рекорд есть)))))) а с трансов давить низя... только усил... вот тебе идея. на входе моника автогенератор (можешь даже прямоугольник) на ЛА3 с частотой 59 Гц - магнитолу тоже фтопку. транс перемотать однозначно!!! и кондеры !!!!:good::good::good: чистый синус на выходе ждем твоих 200дБ. а диплом выбрось... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а с трансов давить низя... только усил... вот тебе идея. на входе моника автогенератор (можешь даже прямоугольник) на ЛА3 с частотой 59 Гц - магнитолу тоже фтопку. транс перемотать однозначно!!! и кондеры !!!!:good::good::good: чистый синус на выходе ждем твоих 200дБ. а диплом выбрось... Нет кондеры мотать не буду))))) про гу молчи а то спалят дисквалифицируют, мы им уже сезон как не пользуемся так для вида, а сами заряжаем кондер потом резко разряжаем на нагрузку и на моник великолепная синусоида с уже заданной АЧХ так что осталось 200 найти и сабы предварительно трансформатором размять)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нет кондеры мотать не буду))))) про гу молчи а то спалят дисквалифицируют, мы им уже сезон как не пользуемся так для вида, а сами заряжаем кондер потом резко разряжаем на нагрузку и на моник великолепная синусоида с уже заданной АЧХ так что осталось 200 найти и сабы предварительно трансформатором размять)))))) есть уже готовые намотанные кондеры. 3600 В рабочее напряжение, емкость не помню , реактивную мощность тоже, но она огромна. водоохлаждаемые:hi: но их 16 штук. 1000 мкФ думаю наберется размеры ШДВ в мм: 300*800*1200. самовывоз, бортовая Газель желательна. за ценой в личку:lol: еще есть дроссель если интересно. индуктивность 2*16 мГн. номинальный ток при котором сохраняется индуктивность - 1500 А. рабочая напруга 3000 В. вес 2400 кг. тоже водоохлаждаемые. с такими ништяками 200+ не за горами а еще есть катушка, правда однослойная... 25 витков, вес 625 кило - чистая медь !!!. так же водоохлаждаемая. есть магнитоводы, но нет магнита... но 2,3 МВт везет на повседнев. покрыта термостойким лаком за 50 рублев 3 литра.. Покупай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти