Lorenso Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ой ништячки, пшол белаз искать и три тонны топлива))))) Послушай а ведь действительно смех смехом откуда у народа появляются такие идеи? Разминать сабы трансами, подключать динамики паралельно и т. Д кто то же советует????? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Клоуны Вы,а не мастера) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Нормальная идея, всю дорогу разминаю динамики от транса. Есть вторичная обмотка с несколькими отводами, и вперед. Кто сказал, что разминать надо на максимальном ходе? Хочу ему посмотреть в глаза. З.Ы. Разумеется, не от таких трансов разминать надо, как спрашивает топикстартер. Там на выходе фиг знает что может быть, вплоть до постоянки. _ Изменено 3 марта, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальная идея, всю дорогу разминаю динамики от транса. Есть вторичная обмотка с несколькими отводами, и вперед. Кто сказал, что разминать надо на максимальном ходе? Хочу ему посмотреть в глаза. _ Я ищу от тв,я так понял,что это самый удачный вариант)Либо ЛАТР,но это не бюджетный вариант) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальная идея, всю дорогу разминаю динамики от транса. Есть вторичная обмотка с несколькими отводами, и вперед. Кто сказал, что разминать надо на максимальном ходе? Хочу ему посмотреть в глаза. З.Ы. Разумеется, не от таких трансов разминать надо, как спрашивает топикстартер. Там на выходе фиг знает что может быть, вплоть до постоянки. _ насколько я осведомлен, лютые спортсмены свои давильные сабы вообще не разминают и не снимают параметры ТС. у них совсем другие методы, но они работают отменно... помню инфу о том, что разминать саб нужно на 50 процентах хода, источник не назову. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь, тему создал НЕ лютый спортсмен. Зачем разминать, не сказал. Какой динамик, не сказал. Может, параметры Т-С хочет снять. Вряд ли уместно сразу набрасываться на него и на метод. _ Изменено 3 марта, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если не ошибаюсь, тему создал НЕ лютый спортсмен. Зачем разминать, не сказал. Какой динамик, не сказал. Может, параметры Т-С хочет снять. Вряд ли уместно сразу набрасываться на него и на метод. _ Урал 12,для повседнева,нет времени разминать в коробе,хочу заранее подготовить динамик) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Для повседнева? Чтоб поставить в короб и сразу крутить громкость до максимума? ясно)) Если на соревнования, то цель была бы более понятна Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Для повседнева? Чтоб поставить в короб и сразу крутить громкость до максимума? ясно)) Если на соревнования, то цель была бы более понятна Именно так) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти