VasiliyZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Кто занимается продажей продукции ДД на Укране? Максим Радомский? Как-то в прошлом году пытался с ним связаться, но безуспешно. В группе в контакте тоже глухо. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.ddaudio.com.ua/ Пробуй. Ответят --- Ссылка на комментарий
MastaBK Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 VasiliyZ, а что надо? есть возможность отправлять туда. Digital Designs Belarus Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Макс Радомский занимается... выше по ссылке его сайт Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 VasiliyZ, а что надо? есть возможность отправлять туда. Возьму на заметку. Я с Максимом связался, через месяц~ попробую сделать заказ Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Макс Радомский занимается... выше по ссылке его сайт Совершенно верно . Я вообще месяц ждал :wacko2: но ништяк свой дождался . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Совершенно верно . Я вообще месяц ждал :wacko2: но ништяк свой дождался . Оффтоп Тю, месяц.... месяц это ерунда, считай мгновенно получил Макс у европейских дилеров берет, таможенные законы позволяют. У нас такое не прокатывает, возится или из США или напрямую с заводов. Сроки самые оптимистичные 2 месяца, обычно больше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения