Alaxandres Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Eugene Дружище, не надо городить огород! Сделай сначала то, что Мика написал. Потом то, что я написал. Потом про саб подумай. Такие вещи нужно решать поэтапно. ЗЫ городить спаренные миды-пищи тебе точно пока не надо!!!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Забыл уточнить что я написал про полную замену фронта. То есть то что сейчас стоит я бы снял Компоненты разные и они не сыграются, будет каша Если делать две пары - то одинаковых моделей Имею ввиду именно фронт E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как раз стояли такие фокалы, поменял на дд цс 6.5 громче, детальней, дешевле)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну что значит теперь нужен усь и пищи) принимаю советы) усь конечно ддс5с это здорово но чет дороговато( ближе к лету только если. Попробую для начала фьюжн) Пищи посоветуйте плиз) Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну что значит теперь нужен усь и пищи) принимаю советы) усь конечно ддс5с это здорово но чет дороговато( ближе к лету только если. Попробую для начала фьюжн) Пищи посоветуйте плиз) Eos al-267. Отличные пищи на качество. Вот только как они сыграются с твоими мидами я не знаю :-) и фьюжен для них под замену я думаю как можно быстрей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти