GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 фото есть??? от чего? фото у меня нету) на сколько мне помнится 2 гз 2500 мост был на один дин) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Оффтоп Hahaglhf, http://www.youtube.com/watch?v=YtoGWgFW0QQ если хочешь что бы играло - ставь сандали))) думаю Реальный не обидется,что я его видео вставил) Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот , а мне интересно все говорят мол ГЗ воняют и горят если делать низкую настройку и слушать негров , это правда ? Будут играть в коробе 28Гц ? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата: Сообщение от GaNS а ГЗ сможет?))) сможет.... ну ну:bye: уточни модели (две двенахи), которые смогут на низах валить два часа в настройку порта от рф2500 в пол ома? я тебе их назову - нет таких ГЭзешек! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот , а мне интересно все говорят мол ГЗ воняют и горят если делать низкую настройку и слушать негров , это правда ? Будут играть в коробе 28Гц ? щас все гэзэшники подтянутся. ждем. gz музыкальные дины с хоршим чутьем, но не для вваливания мощи на 28гц Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на счет гз - на соревках у пацанов он треснул, скары - на ввх у знакомого протерся подводящий провод, сандали - 12з в2 играли 2 часа в настройку порта от рф2500 один клинов встал, второй живой) а ГЗ сможет?))) :crazy: Что сможет? Клином стать или 2 часа играть? Что треснуло, колпачок пылезащитный? Соревы есть соревы там любые сабы могут сгореть и не только. Я думаю если сравнить плутония и найдшеда то разницы в живучести особой не увидишь. Опять же в плохом коробе дин можно угомонить слабенький усилком, питанием. ))) опять же ньюансы. P.S.Или ты думаешь сандалии не горят? просто производитель занижает номинал если бы такое сделали у ГЗ, то не было бы такого, что подал на GZRW 1кВт и он пыхнул, да и RW серия 1кВт стерпит не долго.(не экстрим). Все нужно делать с умом. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что сможет? Клином стать или 2 часа играть? Что треснуло, колпачок пылезащитный? Соревы есть соревы там любые сабы могут сгореть и не только. Я думаю если сравнить плутония и найдшеда то разницы в живучести особой не увидишь. Опять же в плохом коробе дин можно угомонить слабенький усилком, питанием. ))) опять же ньюансы. P.S.Или ты думаешь сандалии не горят? просто производитель занижает номинал если бы такое сделали у ГЗ, то не было бы такого, что подал на GZRW 1кВт и он пыхнул, да и RW серия 1кВт стерпит не долго.(не экстрим). Все нужно делать с умом. коли ты такой умный чтобы писами ровняться - так сравни цены для начала топового сандаля и топового гз! да, базара нету, что плутониум и на музыке хорош, но не за такие бабки! много ли ты видел здесь проектов на таких сабах?))))):hi: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Hahaglhf, если ты слушаешь не только негров но и клубняк, можешь попробовать гэзэхи gzrw 30spl extreme в коробке с универсальной настройкой 35гц, чутье у них выше чем у сандалей и мощи соответственно много не надо, чтобы получить громкий бас. все дины щас делают в китае и качество примерно одинаковое, косяки есть и у гз и у сандалей и у всех остальных. насчет скаров - это только летний вариант, зимой подвес колом встает. тем более ты собираешься пускать в 1 ом, на музле это на настройке порта 2-3 ом, много мощи с кекса не прилетит, а сандали с огромным зазором в моторе просят много мощностей. что бы ты не выбрал, истина будет там где ее услышат ТВОИ уши)) пробуй, а эта тема может только стать еще одним полем битвы брендов! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Возьми Fi btl тоже дины зачетные, раз уж пошла такая драка))). Дружбан и его команда становилась победителями с динамиком данной фирмы. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дд не слушал, на эрках вроде беда на новых какая то... про гз скажу что резонансная частота высокая и не давят они на неграх так как делают это сандали... один раз на площадке послушал 2 машины 1.-4 гз 12" спл экстрим, 2.- 2 сандаля 12" з в2... в общем ситуация в том что 4 - 12" гз вообще не впечатляют басс поверхностный, глубины нету вообще, машину шатает, но толку вовсе нету.... а вот 2 сандаля - кайф... басс плотный, глубокий... потом я себе ставил в машину 2 12" сандаля сд серии он двухканальника... рез макс был всегда 134, но все равно чувствовалась эта "сандальщина" именно их басс отличается от всех.... в общем может много лишнего наговорил,но! мой тебе совет - бери два бу сандаля с одних рук... точно не пожалеешь.... вот он не впечатляющий бас от 4 12"экстрим Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот он не впечатляющий бас от 4 12"экстрим Миш, я про твою тачку и говорил))) шатает,но не то... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор, а лучше бы тебе у кого нибудь у друзей, знакомых если есть таковые (в смысле музыканты), послушать и то и то и потом понять что больше нравиться. Может есть люди на форуме с твоего города свяжитесь и зацени что имеется. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор, а лучше бы тебе у кого нибудь у друзей, знакомых если есть таковые (в смысле музыканты), послушать и то и то и потом понять что больше нравиться. Может есть люди на форуме с твоего города свяжитесь и зацени что имеется. +1) ибо этот спор на вечно)))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мака, высоковато они валят согласись, Миш:hi: Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 но не для вваливания мощи на 28гц а 28гц это что музыка??? зы: автор в начале упоминал, что ему на ДАВКУ, то о каких мега низах ты говориш??? или ты на соревах дуеш на таких частотах??? диалог НИОЧЁМ..... имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти