Alexander_CCCP Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята, пока коплю деньги на DDM3a лежит усь без дела Art Sound PA 1000.1 и два саба GZ 38SPL уже в запилиной коробке, собственно вопрос, можел ли усь прокачать немного два этих дина? И как подключаться. Всем Мир=) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в 1 ом. там есть 1 кило... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормальный моник, я после перепайки в 0,5 подключал. Ссылка на комментарий
Alexander_CCCP Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот и я думаю что для двух GZ надо на подключать в 0.5 ома, как это сделать? усь не паялся, сжечь его нет желания. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тебя старая или новая модель? на ГЗхах катухи по сколько? Ссылка на комментарий
Alexander_CCCP Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 GZRW 38SPL, 2+2 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята, пока коплю деньги на DDM3a лежит усь без дела Art Sound PA 1000.1 и два саба GZ 38SPL уже в запилиной коробке, собственно вопрос, можел ли усь прокачать немного два этих дина? И как подключаться. Всем Мир=) Коммутируй сабы в 2ома, подключай к этому мооблоку и не парься.Все будет ок,только без фанатизма!! Катушки на сабах подключать последовательно,а сабы между собой в параллель. п.с. почему в 2 ома? потому что сомневаюсь что этот моник потянет в 0,5 и не будет уходить в защиту по низкоому и перегреву:unknown: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я бы в ноль пять зацепил! на музыке как раз будет 1.5-2 ома Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 0,5 но хотя бы что бы КГха лежала! У меня по питанию в защиту уходил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти