Alexander_CCCP Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребята, пока коплю деньги на DDM3a лежит усь без дела Art Sound PA 1000.1 и два саба GZ 38SPL уже в запилиной коробке, собственно вопрос, можел ли усь прокачать немного два этих дина? И как подключаться. Всем Мир=) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в 1 ом. там есть 1 кило... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормальный моник, я после перепайки в 0,5 подключал. Ссылка на комментарий
Alexander_CCCP Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот и я думаю что для двух GZ надо на подключать в 0.5 ома, как это сделать? усь не паялся, сжечь его нет желания. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тебя старая или новая модель? на ГЗхах катухи по сколько? Ссылка на комментарий
Alexander_CCCP Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 GZRW 38SPL, 2+2 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Alexander_CCCP сказал: Ребята, пока коплю деньги на DDM3a лежит усь без дела Art Sound PA 1000.1 и два саба GZ 38SPL уже в запилиной коробке, собственно вопрос, можел ли усь прокачать немного два этих дина? И как подключаться. Всем Мир=) Коммутируй сабы в 2ома, подключай к этому мооблоку и не парься.Все будет ок,только без фанатизма!! Катушки на сабах подключать последовательно,а сабы между собой в параллель. п.с. почему в 2 ома? потому что сомневаюсь что этот моник потянет в 0,5 и не будет уходить в защиту по низкоому и перегреву:unknown: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а я бы в ноль пять зацепил! на музыке как раз будет 1.5-2 ома Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 0,5 но хотя бы что бы КГха лежала! У меня по питанию в защиту уходил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти