SteepMaks Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 или просто кто то берет по хорошим ценам:empathy2: про цены не понял) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про цены не понял) ну кто то берет хавкеры по 12 а кто берет их настолько дешевле что разница в цене с этими батарейками оч маленькая. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что тут тестировать? это же тоже самое что и AGM'ы varta и bosh различие только в наклейках... А агм варту и бош тестировали? Если тестировали, можно ссылки или примерно "фразу" как в поиск забить? ну кто то берет хавкеры по 12 а кто берет их настолько дешевле что разница в цене с этими батарейками оч маленькая. Ну если так сказать "по блату" берут, то оно не считается. Ибо тогда можно сравнивать несравнимые вещи, одну по розничной цене, вторую по закупочной. Просто я погуглил пару минут и толкового ничего не нашел. Ну разве что вот например. http://www.batteryuniverse.com/sealed-lead-acid/enersys-datasafe/12hx300/hx300-enersys-datasafe-12hx300-sealed-lead-acid-battery И то хз можно ли там в Россию заказывать и сколько доставка и т.д. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А агм варту и бош тестировали? Если тестировали, можно ссылки или примерно "фразу" как в поиск забить? Официально тестов не видел, что касается производительности могу предположить что разница от "ТОПов нашего сайта" разница составит от 5%-20%... технология аналогичная, разница в стоимости зависит от жадности дилеров и применяемых материалов! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну кто то берет хавкеры по 12 а кто берет их настолько дешевле что разница в цене с этими батарейками оч маленькая. Андрей не напрягайся я на первой странице объяснял что такое бюджетный))))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что, мне лично интересны эти АКБ. Жду честных тестов!:good: Только не дождемся наверно Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Только не дождемся наверно это откуда такие мысли? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кто возьмётся? да и батареек надо кучу разных сравнить. У кого они есть? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это откуда такие мысли? Отправь один акб андрею ака лесоруб у него есть и стингер и хавкер да и хс найдет он тебе в тесте я думаю не откажет, взялся бы и сам да только пользуемся только хавкерами400 тест будет неинтересным:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отправь один акб андрею ака лесоруб у него есть и стингер и хавкер да и хс найдет он тебе в тесте я думаю не откажет, взялся бы и сам да только пользуемся только хавкерами400 тест будет неинтересным:hi: кто такой андрей лесоруб? :) я могу сам протестить именно енержайзер) если кто отзовется с кмв с другими аккумами, можно сравнить. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня exide EK700 есть Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 интересны тесты. А то хотел под капот брать варта старт стоп. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 интересны тесты. А то хотел под капот брать варта старт стоп. ну как найду нагрузочную вилку на 300-400а, так сделаю сразу) может кто подскажет где такую взять, или как сделать? не цеплять же 100 лампочек накаливания на него) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так то тема айс с акумами, но наверное стоимость доставки все убьет((( Скорее всего проще в своем городе что то найти. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так то тема айс с акумами, но наверное стоимость доставки все убьет((( Скорее всего проще в своем городе что то найти. ну доставка 300-350р :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения