skyLIK161 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребята подскажите каой луче саб ставить в седан а точнее в ваз 21099 у меня стоит 2 сини X_plod 15'' в салоне бас ехать невозможно а вот что касается улицы он у меня играет хуже ладовского саба((((( немогу даже улицу озвучить так обидно,,, саб в 120 лит сделал по инструкции качаю усилком Soundstream tra800.2 в 2ома а вот я делал ещё сони 12 '' на 27 лит тоже по инструкции и поставили а 10ку там играла она всего в 70 ват так бас было слышно причём хорошо,,,, вот я никуя непойму у меня седан и у него седан а играет по разному, подскажите может коробок стоит другой сделать и если у кого есть инфа на Sony XS-L154P5B инфа по поводу хорошего коробка то подскажите плиз [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тема закрыта. Причина тут Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения