PROman Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как вам: ГУ JVC KD-R90BT, фронт Morel Tempo 6 от уся Soundstream PX4.760+мостом Ground Zero GZRW 300XФИ 45литров. Авто ваз 2114. аааа, тыл от гу старенькие Sony XS-GTX6931. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А зачем 90вт, если поканалку не будешь делать? Вроде она процессорная? для азиатского рынка с норм процем. И вообще, что слушать будем, и как?.. Тыл для чего? Cube z12 Ссылка на комментарий
PROman Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слушаю все...... от шансона до негров, в основном реп. Уже все куплено кроме головы, рассматриваю ка вариант Pioneer DVH-P430UB либо Sony DSX-S200X Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как вам: ГУ JVC KD-R90BT, фронт Morel Tempo 6 от уся Soundstream PX4.760+мостом Ground Zero GZRW 300XФИ 45литров. Авто ваз 2114. аааа, тыл от гу старенькие Sony XS-GTX6931. Да чтож такое :diablo: Люди, ну сколько раз можно объяснять одно и тоже??? Тыл нафиг не нужен в машине, лучше эти деньги потратить на нормальный фронт. Ну а если уж мало громкости, то легче вторую пару фронта запилить - и громче будет, и в качестве не потеряешь :good: :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROman Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да нет!!! Соньки валяются без дела, я так то в автозвуке шарю, просто с мафоном определится не могу:) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да чтож такое :diablo: Люди, ну сколько раз можно объяснять одно и тоже??? Тыл нафиг не нужен в машине, лучше эти деньги потратить на нормальный фронт. Ну а если уж мало громкости, то легче вторую пару фронта запилить - и громче будет, и в качестве не потеряешь :good: :hi: Как хорошо ты за людей решаешь,тыл не нужен.объясни почему,может я свои овалы сниму. Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как хорошо ты за людей решаешь,тыл не нужен.объясни почему,может я свои овалы сниму. А чего тут объяснять? Нравится слушать кашу - пожалуйста)) Давайте тогда и фронт дружно на коаксиалы поменяем, желательно на 13-е. Чем больше полос тем круче, ведь так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да чтож такое :diablo: Люди, ну сколько раз можно объяснять одно и тоже??? Тыл нафиг не нужен в машине, лучше эти деньги потратить на нормальный фронт. Ну а если уж мало громкости, то легче вторую пару фронта запилить - и громче будет, и в качестве не потеряешь :good: :hi: ты говори за себя. а сдвоенный фронт не каша ??? а, умник !!! а если человек решил замутить 7+1 мультимедиа ??? Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты говори за себя. а сдвоенный фронт не каша ??? а, умник !!! а если человек решил замутить 7+1 мультимедиа ??? Слушай, грамотей, я с тобой на фронт не ходил, чтобы ты так разговаривал! Я высказал свое мнение, а тебе я смотрю не имется? Как затычка во все щели) В каждую тему жало суешь! Угомонись ты уже наконец, хочешь показать свою образованность и грамотность??? Вперед докторскую защищать)) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Оффтоп Слушай, грамотей, я с тобой на фронт не ходил, чтобы ты так разговаривал! Я высказал свое мнение, а тебе я смотрю не имется? Как затычка во все щели) В каждую тему жало суешь! Угомонись ты уже наконец, хочешь показать свою образованность и грамотность??? Вперед докторскую защищать)) :hi: ало, утырок. радуйся что это жало далеко от твоей жопы. а то бы она бы у тя точно на фронте побывала и защитила докторскую и узнала что такое затычка... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 объясни почему,может я свои овалы сниму. С какой целью они стоят? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 PASHA P, без них нет той обьемности чтоли,да и пассажирам есть что слушать,ибо весь фронт играет в сидушки и в ноги. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пусть каждый остаётся при своём мнении! Я свой тыл выкинул два года назад и возврата не вижу П.С. речь о простых системах где два канала - левый и правый. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я систему акцентирую чисто для себя,т.е.для водителя,в этом случае достаточно фронт и саб,а остальное уже вольному воля,зачем эти споры на ровном месте!!!! было такое,что приходилось ставить и 2е пары овалов на заднюю полку!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти