Артем Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тут новичек все только мониторю, но тут не удерржался, сделки уже были, да и не дмаю что нужны поручители т.к деньги все равно я вперед перевожу) )) ну. я не думаю что сможешь перевести фальшивые деньги)) а если что то сой номер не считая подписи можно узнать у половины завсегдатвх форума)) и в моей честности мало сомневающихся)) не те это деньги шоп кидать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 14 дам.. Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )) ну. я не думаю что сможешь перевести фальшивые деньги)) а если что то сой номер не считая подписи можно узнать у половины завсегдатвх форума)) и в моей честности мало сомневающихся)) не те это деньги шоп кидать)) в тебе то я не сомневаюсь, просто я новенький с меня спрос будет):hi: Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 такими темпами продаш дороже чем планировал=) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мне не нужно дишнее)) как только кто то дает ставку равную указаной в 1 сообщении. автоматически побеждает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 )) )) не те это деньги шоп кидать)) А осадочек то остался)))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А осадочек то остался)))))))))) :unknown: непонял ващпе обьясни плз Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Из твоих слов просматривается смысл, что есть определенная сумма над которой ты бы задумался кинуть или нет)))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Из твоих слов просматривается смысл, что есть определенная сумма над которой ты бы задумался кинуть или нет)))))))))) ха:sarcastic: вот же прицепился)))):sarcastic: нравится мне такая позиция:mocking::good: но явно не в бюджетах аккустики и явно не в масштабах форума Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну что? за усь ставка 14к за акб нихто ничего?)) никаму не нужен? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в ощпем то. усь в резерве. аккум тоже. спасибо за оперативность)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти