Илья 37 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 АндрейТарантул, я не наезжаю, но пора бы тебе попользоваться поиском, а то совсем откровенно ...... вопросы задоешь.......... это лень? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5432 вот целая тема по проводам и сечениям! и в разделе питаиние аудио системы еще много интересного, если ЧО...... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 АндрейТарантул, я не наезжаю, но пора бы тебе попользоваться поиском, а то совсем откровенно ...... вопросы задоешь.......... это лень? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5432 вот целая тема по проводам и сечениям! и в разделе питаиние аудио системы еще много интересного, если ЧО...... ну он же из самых благих побуждений, что б тему новую не создавать:blush: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну он же из самых благих побуждений, что б тему новую не создавать:blush: Эт точно )) Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Просто я у нас в магазине видел кабель 90кв но он тоньше чем 0га как так ? вот 0га это же вроде как 4 сигареты само сечении ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Просто я у нас в магазине видел кабель 90кв но он тоньше чем 0га как так ? вот 0га это же вроде как 4 сигареты само сечении ? Раз разговор за сигареты зашел, вот тебе Лёхина фотка http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6378&d=1254728834 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот 0га это же вроде как 4 сигареты само сечении ? Ну эт смотря каких сигарет и чем наколоченных:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну это ххх6500 а там вроде разъем побольше чем 0га Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну эт смотря каких сигарет и чем наколоченных:sarcastic: Ну обычные сигареты типо винстон )) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну это ххх6500 а там вроде разъем побольше чем 0га Но и сигареты тонкие есть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну я написал в пример каким сигареты ))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Просто я у нас в магазине видел кабель 90кв но он тоньше чем 0га как так ? вот 0га это же вроде как 4 сигареты само сечении ? 0 га это 50 с небоьшим квадратов.... а сигаретами баловаться нельзя! минздрав предупреждает! Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот щас сходил в магазин посмотрел 50 квадратов кабель ну кг50 чет он выглядит тоньше чем 0га ну сама медная жила если без оплетки смотреть так оно и есть или я не тот кабель смотрел ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот щас сходил в магазин посмотрел 50 квадратов кабель ну кг50 чет он выглядит тоньше чем 0га ну сама медная жила если без оплетки смотреть так оно и есть или я не тот кабель смотрел ? 50 кг это гостовские 50 квадратов, 0га это 54 квадрата помоиму Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 то есть если я возьму 70кв это будит чуть больше чем 0га ? Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 0 AWG - 51.6 mm ² SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти