SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет не продаю. Сделай сам, там делов на 3-4 дня. да знаю что делов, я обтяжкой у меня проблемы)))) и с временем. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да понятно, я все думаю куда мне свои ставить (но они еще не приехали..), то ли в стойку на небольшой высоте, или в место соединения стойки и панели..Если ставить ниже, то левая пищалка перекроется панелью. А при таком расположении как у меня и руль в нижнем положении все нормально, руль поднимаешь и он перекрывает пищалку. Если получится скину фото. MonobrenDD Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да знаю что делов, я обтяжкой у меня проблемы)))) и с временем.Я на обтяжку отдавал мастерам MonobrenDD Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я на обтяжку отдавал мастерам у нас сделать подики с обтяжкой 1500, обтянуть 800р(отдавал в прошлый раз когда сам делал). проще отдать пусть сами всё сделают. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у нас сделать подики с обтяжкой 1500, обтянуть 800р(отдавал в прошлый раз когда сам делал). проще отдать пусть сами всё сделают. При таком раскладе отдавай, пусть сами делают. А у нас обтяжка только 1300, если биэластиком-2000, а подиумы с обтяжкой-3000. MonobrenDD Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 При таком раскладе отдавай, пусть сами делают. А у нас обтяжка только 1300, если биэластиком-2000, а подиумы с обтяжкой-3000. Ну вот и я так думаю))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне понравилось. а сколько ето стоит ? и в дверях сколько стоит подиумы сделать ? если допустим у меня акустика не влазит, надо обшивку дверную коцать. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если ставить ниже, то левая пищалка перекроется панелью. А при таком расположении как у меня и руль в нижнем положении все нормально, руль поднимаешь и он перекрывает пищалку. Если получится скину фото. У меня ничего вроде не перекрывает ни рулем ни панелью, с места водителя. Руль у меня меньше чем на картинке Думаю как лучше будет: 1. верхнее расположение. 2. нижнее расположение (сам к этому склоняюсь, т.к. не будет сильно выпирать). Cube z12 Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня ничего вроде не перекрывает ни рулем ни панелью, с места водителя. Руль у меня меньше чем на картинке Думаю как лучше будет: 1. верхнее расположение. 2. нижнее расположение (сам к этому склоняюсь, т.к. не будет сильно выпирать). Делай пониже, а то сверху как-то не айс. MonobrenDD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения