youngblood Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Denis.Ka, да прям, 12 и от 20 бывает валят нормально, как запилиш... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дмитрий Герман Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем спасибо!!! Есть кекс 1000. Хочу толкнуть два Skar VVX-12. хватит дури или нет? Гену мехмана 250 хочу поставить! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Denis.Ka, да прям, 12 и от 20 бывает валят нормально, как запилиш... Никто и не спорит с этим, было дело сидел в одном паджеро московском с 15 десятчиками (все поняли о еом я) дак он не валит, он раз(чего-то там)бывает на 28 герцах мозги просто :)))) но это уже ручки (желательно золотые) и мозги Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Artemka66, Ну значит тыкни спасибку)) тебе тоже тыкну то что кекс не критикуешь как большенство тут специалистов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти