vde Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) --- Изменено 20 июля, 2015 пользователем vde Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Имеетя гу пионер мвх7600, не ней ставлю срез высоких 80гц! Вот прикупил фронт и усилок, на твитерах кросоверы есть, на мидах нету( Если срез оставлю он на линейном выходе будет??? Конечно же будет. Усь 4-х канальный? Фронт компонентый? Что за акустика? Если родной крос акустики не позволяет разрулить 2 полоску, то придется подключать поканально. Пару пищалок на 2 канала уся через родной крос (фильтра усилителя на этой паре каналов отключить, либо распустить во всю полосу), пару мидов на оставшиеся 2 канала. Срез на ГУ оставь на 80. В итоге имеем ВЧ порезанный снизу кросом, и миды от 80 Гц во всю полосу. В идеале миды нужно также подрезать сверху ФНЧ, если фильтра уся позволят) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Базаев Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тут мне немного не понятно. У меня на 9450 тоже только HPF, но я думал что если этот фильтр установить на 80 Гц, то мид будет играть не от 80, а до 80. Разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тут мне немного не понятно. У меня на 9450 тоже только HPF, но я думал что если этот фильтр установить на 80 Гц, то мид будет играть не от 80, а до 80. Разъясните пожалуйста. Привет, земеля)) HPF - high pass filter, в простонародье фильтр верхних частот, который пропускает частоты выше выбранной частоты среза. LPF - low pass filter, фильтр нижних частот, соответственно пропускает все, что ниже этой частоты. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Базаев Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 здорово:) теперь понял. Просто перепутал функции HРF и LРF. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В идеале миды нужно также подрезать сверху ФНЧ' date='[/quote'] А на какой частоте? Думаю - по верху миды сами затухнут... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти