фанат алпайна Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Братан у меня перед покупкой интересуется вывезет ли он 2 эрки на повседневе, и как у него с работой в нагрузку 1 ом, ну и касательно его надежности, боится ли просадок, не уходит ли в защиту и т.п! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) думаю вывезет , 1.5кило как ни как на 1ом, р-ки качнёт хорошо,насчёт стабильности на 1ом всё будет хорошо. Изменено 27 января, 2010 пользователем Woofer 152@30Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Братан у меня перед покупкой интересуется вывезет ли он 2 эрки на повседневе, и как у него с работой в нагрузку 1 ом, ну и касательно его надежности, боится ли просадок, не уходит ли в защиту и т.п! У меня работал в полома на повседнев, и на 0,2 на замер. Горели у меня несколько раз, но не от перегрузки, а от коденсата. На замерах ни разу не подводили Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не ужели так чувствителен к конденсату? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 все чувствительно к конденсату если он что то перемыкает и создает КЗ ::hair:: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 на 1ом мне кажеца перебор..в 2ом потянет легко... ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мостом в 0,5 на замер пускали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 за два года что только с ним не было и с мороза без прогрева и нагрузку довали разную(имхо в 2 и 1 ом я разницу не почувствовал)вещь в принципе живучаямож просто повезло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти