safronoff343 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всем привет! (Новичок) Буду оч. благодарен за советы в выборе компонентов. Интересует мнение об этом комплекте. Стоит голова эта Еще есть желание место штатных 16х в задней полке установить сабвуферы открытого типа. Может кто подскажет как это будет звучать? Всем спасибо! Изменено 1 марта, 2013 пользователем safronoff343 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 никак, смотри чуть дороже morel tempo 6, еще по-дороже,но лучше polk audio db 6501, gladen radeon 165, dd cs 6,5... можно конечно в заднюю полку поставить парочку 10" сабиков free air, но полку нужно будет поготовить....погляди недорогие challenger max (или pro) line10WF.... Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 никак, смотри чуть дороже morel tempo 6 тоже никакиеконечно кому как,но для меня своих денег они не стоят ::hair:: Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Оффтоп Голова очень симпотичная :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тоже никакиеконечно кому как,но для меня своих денег они не стоят нуууу начинаеться... морельки играют вполне себе даже от головы, а уж от усилка (даже самого слабенького) - тем более так что не стоит гнать на морельки и в том бюджете, что стоят морельки ты особо ничего не найдёшь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну хз да я и не гоню,просто говорю что не понравились:music: ::hair:: Ссылка на комментарий
safronoff343 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А из 3х полосных что посоветуете 10к. бюджет. Например герцы, длс И как усь 4х канальный подключить на 3х компонентную? Как я понял пищалки и перед через кроссоверы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти