Пооль Опубликовано 28 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да вообще в куплю\продам не могу отписывать и темы создавать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кто нибудь из модеров может что нибудь ответить чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я не вижу твоих тем в купле/продаже, которые бы ожидали проверки. В других разделах можешь создавать темы? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну как видишь могу))))) щас еще раз проверю час назад отписываеть еще не мог в барахолке чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отписывать в чужих темах в барахолке нельзя, читай правила которые там лежат. А создавать темы по идее ты можешь, не знаю в чём проблема. Если что, пиши в личку админу, зачем истерику устраивать по пустякам )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пооль, вот и сбылось твое обьявление, я чуть поправил, не обесуть Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да все нормально................у меня осаго(с) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Андрюха™ Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте. А в чем смысл того что нельзя отписываться в чужих темах в барахолке? Как же не давнишний аукцион от Lexxxxxa? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а это он на последок отжог:good:а потом ::ass:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кстати а что там с рейтнгом????? че его не обновляют???????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ато стыдно на себя смотреть на 281 месте))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти