Сергей1107 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 -добрый день мне нужна ваша помощь решил установить себе в багажник хороший саб, посоветовали динамик пионер TS-W304R, и тут случайно подвернулся усилитель ланзар макс про 1600 ватт ну я не долго думая покупаю его, короб сделал сам посмотрел в интернете какой объем будет средним и сделал, в принципе играло отлично и тут решил я что хочется больше баса))):music: и недолго думая поехал и купил второй, потом приобрел второй усилитель icon d550, но теперь хочется сделать так чтобы эти 2 усилителя работали в паре "без разногласий" и как сказал один хороший человек что не хватает очень много мощности для этих 2 усилителей! Я прям даже не знаю что делать! ну очень хочется хороший бас! я в автозвуке новичок и если можно то объясните пожалуйста как все сделать и все хорошо запитать! Ссылка на комментарий
Panda-one Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сложно сделать так чтоб два разных уся работали в паре "без разногласий" яб сказал не реально.что за проводка стоит? Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 -добрый день мне нужна ваша помощь решил установить себе в багажник хороший саб, посоветовали динамик пионер TS-W304R, и тут случайно подвернулся усилитель ланзар макс про 1600 ватт ну я не долго думая покупаю его, короб сделал сам посмотрел в интернете какой объем будет средним и сделал, в принципе играло отлично и тут решил я что хочется больше баса))):music: и недолго думая поехал и купил второй, потом приобрел второй усилитель icon d550, но теперь хочется сделать так чтобы эти 2 усилителя работали в паре "без разногласий" и как сказал один хороший человек что не хватает очень много мощности для этих 2 усилителей! Я прям даже не знаю что делать! ну очень хочется хороший бас! я в автозвуке новичок и если можно то объясните пожалуйста как все сделать и все хорошо запитать! Продай оба уся и купи один хороший моник))) Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сложно сделать так чтоб два разных уся работали в паре яб сказал не реально.что за проводка стоит? проводка стоит в машине сток а к усилкам обычные которые в комплекте) Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы продал ланзар и дины. взамен бы взял мистри мо-12 пару штук и нормальную проводку. это если бюджетный вариант) если усь такой, то можно оставить на фронт. но это уже доп траты) e90 Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я бы продал ланзар и дины. взамен бы взял мистри мо-12 пару штук и нормальную проводку. это если бюджетный вариант) если усь такой, то можно оставить на фронт. но это уже доп траты) ну усь такой же),за какую его стоимость можно толкнуть? и у меня еще один усь айкон д550 и тоже за какую стоимость можно толкнуть? может взять себе DD m3b или m2b???? и что значит подключение мостом????:blush: Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сергей1107, по стоимости не подскажу. кури инет. подключение мостом для динов это когда 2 канала усилителя играют на один динамик(или несколько). мост усилителей это когда два усилителя соединяются друг с другом и работают на один или, опять же, несколько динамиков. для этого усилители должны поддерживать такую функцию и быть одинаковыми (не твой случай) Если ты задумался о покупке м3б, тут следует задумываться еще и о динамиках и питании соответствующих данному усю. Это дополнительные $$$, тыр 60-70, не меньше. так что ты определись что ты хочешь и сколько готов на это потратить, а там уже кто-нибудь даст дельный совет) а лучше сам почитай форум пару неделек и большинство вопросов отпадут) e90 Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если ты задумался о покупке м3б, тут следует задумываться еще и о динамиках и питании соответствующих данному усю. Это дополнительные $$$, тыр 60-70, не меньше. так что ты определись что ты хочешь и сколько готов на это потратить, а там уже кто-нибудь даст дельный совет) а лучше сам почитай форум пару неделек и большинство вопросов отпадут) динамики норм я поставил пару пионеров TS-w304r Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это дины начального уровня-им и твоего айкона за глаза хватит. e90 Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это дины начального уровня-им и твоего айкона за глаза хватит. им можно больше я седня собрал короб и 2 дина это просто космос :wacko3: у меня на голове аш волосы трусится начали)))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а если кинуть 2 моноблока например еще один айкон?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти