СС Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тогда остается желтый с коричневым соединить))завтра попробую))спасибо)надеюсь поможет)отпишусь как что будет. Что значит желтый с коричневым? В еврике переходника где питание, сколько проводов 3 или 4? :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 При включение через такой переходник мафон будет работать только от ключа в замке :drinks: Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что значит желтый с коричневым? В еврике переходника где питание, сколько проводов 3 или 4? Затрудняюсь ответить))наверно 3.так как я желтый с красным из алпайна к красному от Форда и черный с черным)и коричневый от Форда свободный остался )) что там еще то может быть) Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 При включение через такой переходник мафон будет работать только от ключа в замке Во этого я и боялся))штатная магнитола же работала без асс,через час обрубалась сама)вот тут бы такое сделать было б супер.вот замудрят в этих иномарках ерунду всякую))) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В этой колодке маме-еврик от переходника форд должно быть 4 провода. на ответной папе-еврик что от гу используй три- кр.жел и черный. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во этого я и боялся))штатная магнитола же работала без асс,через час обрубалась сама)вот тут бы такое сделать было б супер.вот замудрят в этих иномарках ерунду всякую))) Если надо без замка. То желтый и красный у гу вместе. и потом к желтому от колодки форда. Красный колодки форда должен быть не подключен. Но в этом случае гу будет потреблять и если забудешь панельку снять, за выходные акб может сесть. :drinks: Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В этой колодке маме-еврик от переходника форд должно быть 4 провода. на ответной папе-еврик что от гу используй три- кр.жел и черный. Может и 4))завтра посмотрю. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да,30 минут))но машина всю ночь стоит,я подхожу,с сигнализации не снимаю,смотрю в окно-а она горит))не думаю ж я что она от одного моего вида загорается))она как то связана с магнитофоном?у меня 153 точно не будет)))140 дай бог было б и ладно))мне на повседнев хватит)) Ну ка тут не гнать!!! 140 там легко будет!:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну ка тут не гнать!!! 140 там легко будет!:hi: Леха:winner_first:я рекорд мира в давлении планирую если честно побить:biggrin:140 это так,на фронте только если))))) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 там вроде кан через магнитолу идет,я когда ставил такая же фигня была(сел акб на следующий день и экран не работал)...вычитал на форуме форд ...провода нужно между собой соединять от кан(цвет не помню..серые?) В итоге работает как штатная Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 там вроде кан через магнитолу идет,я когда ставил такая же фигня была(сел акб на следующий день и экран не работал)...вычитал на форуме форд ...провода нужно между собой соединять от кан(цвет не помню..серые?) В итоге работает как штатная Спасибо за информацию ))буду копать )) Сегодня забыл я посмотреть,горит он или нет(((((( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Леха:winner_first:я рекорд мира в давлении планирую если честно побить:biggrin:140 это так,на фронте только если))))) :good:правильный настрой! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 там вроде кан через магнитолу идет,я когда ставил такая же фигня была(сел акб на следующий день и экран не работал)...вычитал на форуме форд ...провода нужно между собой соединять от кан(цвет не помню..серые?) В итоге работает как штатная В Фокусе 2(ст.компл) и Куге, нет кана на гу. Есть в 3 Фокусе и Мондео. там по кану АСС и кнопки руля. :drinks: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я когда подключал у себя на форде пион,соединил красный+жёлтый,черный к черному,всё норм,и подстветка на спидометре тухнет через некоторое время.Может ты просто когда выключаешь с игнализации включается сразу подсветка табло,у меня так распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я когда подключал у себя на форде пион,соединил красный+жёлтый,черный к черному,всё норм,и подстветка на спидометре тухнет через некоторое время.Может ты просто когда выключаешь с игнализации включается сразу подсветка табло,у меня так В том то и дело что нет))на ночь ставлю на сигналку,утром подхожу но не снимаю с нее,смотрю через окно на панель-горит((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти