Vitaz Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот решил посмотреть кишки моего усилителя 4 канального, усилитель отрабатывает деньги на 100% я доволен: А вот краткий обзор: Усь качает Урал 12.3 на всю катушку, хороший усь за свои деньги) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
enswer Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слушал его на DLS R6A - не думал что акустика может так плохо, не натурально играть! Я считаю в бюджет 4500 как он новый стоит, есть варианты получше. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ланзар-это ругательное название бренда....хотя это даже брендом не назовешь,китайский ноунейм и то с заявками по мощности так не балуется) Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну на счет мощности согласен что наврали очень сильно, но звук хороший, хотя каждому свое, но на колонки его придостаточно)))да и саб норм шатает в 2 ома. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня тоже в гараже валяется Lanzar MAXP-4260. Да, с заявками беда конечн, но моща в нем есть. Преды там стоят 2х40, кишки тож внушительные. Но блин, на сабе звучит как кекс, колонки вооще ересь выдают. Реально пролоджи са200 лучше играют )) Такими усями только уралы и мо-шки качать. Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 dahrax сказал: У меня тоже в гараже валяется Lanzar MAXP-4260. Да, с заявками беда конечн, но моща в нем есть. Преды там стоят 2х40, кишки тож внушительные. Но блин, на сабе звучит как кекс, колонки вооще ересь выдают. Реально пролоджи са200 лучше играют )) Такими усями только уралы и мо-шки качать. ну я не говорю что он там сандали качает, но для урала самое то, сейчас стою перед выбором продавать саб с усилителем и брать другой или просто продать саб. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 продай его и радуйся! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Н.кос сказал: продай его и радуйся! я взял его на первое время, сейчас продам вместе с уралом, и буду думать какой усь брать другой, я не особый фанатик басса, но люблю навалить, думаю сандаль ешку 12 ил орис 12 и моноблок или киск 1.350 или 1.600 или калцел 1.1000 Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пацаны вот еще вопрос, за сколько можно продать его(от него есть коробка и он на гарантии) и саб УРАЛ 12.3 (с коробкой, новый на гарантии) в коробе самодельном, на 60 литров чистыми и настройке 33 герц?Короб качественно собран, клемик, карпет, все ровно и аккуратно, усилитель в идеал.состоянии. За 9 купят? Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
sandro57 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я думаю не больше 5 т.р.) Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 sandro57 сказал: я думаю не больше 5 т.р.) за саб с усилителем? Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
sandro57 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 усь 2500 р.,саб 1500,ну и короб 1000 р.,вот как то так Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 sandro57 сказал: усь 2500 р.,саб 1500,ну и короб 1000 р.,вот как то так чет ты херню несешь, усь новый, с коробкой 5 новый стоит, саб новый с коробкой на гарантии в идеал состоянии, новый стоит 2350, кроче не пиши такую фигню Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
sandro57 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я тебе сказал цену за которую их купят или ты хочешь продавать б/у вещи по цене новых?Продавать можно и за 20 килорублей,только кому они нужны Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 sandro57 сказал: я тебе сказал цену за которую их купят или ты хочешь продавать б/у вещи по цене новых?Продавать можно и за 20 килорублей,только кому они нужны я его месяц назад брал за 5500 и саб взял две недели назадвсе купят, поверь. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти