Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с подводящими на СА 12

Рекомендуемые сообщения

В общем,купил два СА 12 2+2 перед новым годом,через полтора месяца на одном динамике подводящий перетерся или обгорел.свез в ремонт в питер,гонял с одним дином в 1 ом сегодня вынул короб и дин,стал просзванивать 1 катушка не звонилась,чуть пошевелил и вторая перестала.подводящие у центра диффузора черные и лопнули.мастер по ремонту сказал,что это болезнь у сандалей,что в этом месте они подвергаются сильному изгибу,перетираются и догорают.у моего друга тоже на СА 12 летом сучилось такоеже горе.но у него было на 1 динамике.Усилок кикс 1000,провода кг50,гена штатный,акб 60ач и XS d3100.в клипе не гонял.клип лимит включен,басбусты на 0.В чем может быть дело? может у кого случалось такое или кто нибудь успокоит меня?:cray:

Если клип лимит на усе включен, то не это гарантия от клипа.

Подводящие меняются без проблем. Меняй их разом.

:drinks:

СС сказал:
Если клип лимит на усе включен, то не это гарантия от клипа.

Подводящие меняются без проблем. Меняй их разом.

всмысле лампу клипа не игнарировал.так то до клипа навалю и сбавлю до лимита.это максимум что я делал.но даже в клипе мне кажется должна умереть катуха а не подводка.она же только проводит ток?

маркус53 сказал:
В общем,купил два СА 12 2+2 перед новым годом,через полтора месяца на одном динамике подводящий перетерся или обгорел.свез в ремонт в питер,гонял с одним дином в 1 ом сегодня вынул короб и дин,стал просзванивать 1 катушка не звонилась,чуть пошевелил и вторая перестала.подводящие у центра диффузора черные и лопнули.мастер по ремонту сказал,что это болезнь у сандалей,что в этом месте они подвергаются сильному изгибу,перетираются и догорают.у моего друга тоже на СА 12 летом сучилось такоеже горе.но у него было на 1 динамике.Усилок кикс 1000,провода кг50,гена штатный,акб 60ач и XS d3100.в клипе не гонял.клип лимит включен,басбусты на 0.В чем может быть дело? может у кого случалось такое или кто нибудь успокоит меня?:cray:

С верху саб на скока порезан?

:pop:

А что ты хочеш они у тебя переваривают мощность почти в три раза больше их номинала, куда то должно подаваться.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Серега 804 сказал:
А что ты хочеш они у тебя переваривают мощность почти в три раза больше их номинала, куда то должно подаваться.

мощь они и так должны держать.это же не супра.в 0.5 ом динам легче играть

Vahid сказал:
может превышение хода тупо допускаешь?

превышения не было точно.короб 120 чмстыми на 2 дина

когда саб новый и не размятая шайба,при больших смещениях работает только первый синус у рамы и первый от катушки,собственно то самое место у дифа и нагружается по смещению,в результате если не ломает или отрывает шайбу так ломает вывод. почернения происходят после того как вывод уже частично сломан и происодит замыкание-размыкание вывод идущего от клемм с выводом, идущим от катушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...