FreeBSD Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 она табу боица ГЫГЫГЫ понаедут не с виндой и потом удявляюца почаму же вирусяка не пришла, и жалательна в виде голой тетки с хромироваными буфярамы открою тебе секрет, windows xp я использую и дома у родителей (вторая система FreeBSD), и на работе (сервера под FreeBSD), у меня же дома виста :) чтобы каждый пришедший мог воспользоваться компом Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 открою тебе секрет, windows xp я использую и дома у родителей (вторая система FreeBSD), и на работе (сервера под FreeBSD), у меня же дома виста :) чтобы каждый пришедший мог воспользоваться компом мне?? ты всем яго открыль))) постик я писаль будучи у курсе шо твой нык означаеть...... писчите дальче у командной строкэ:empathy2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне?? ты всем яго открыль))) постик я писаль будучи у курсе шо твой нык означаеть...... писчите дальче у командной строкэ:empathy2: не тупить! Перечитай еще раз :) Оффтоп у меня windows Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня друган щас баннер хватанул, ни один антивирус не увидел. Помогло восстановление системы на 5 дней назад Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не тупить! Перечитай еще раз :) Оффтоп у меня windows алле, малле ли шо у тебя виндекапец, я про твой ник намекал..... вот красноглазики, а..... елементарный шютка не доходит Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вовов, и я отомже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти