Sokolmcz Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Собственно ищу болтики под 6и гранник для клеем уся DD Z2 те к которым дин цепляется. Необходимо 4шт. Шаг резьбы к сожалению не знаю :( мож с другого уся подойдет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Заедь в крепежный магазин. Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В ручках для дверей используются, фиксируют шток между ручками. Спроси у любого установщика дверей. :good: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если срочно надо и прикрутить нечем, возьми болты обычные.. там либо м4 либо м3, край м5, по одному возьми да подбери... если эстетика не особо важна, с ними и продолжай ездить... а так в любом автомобильном где крепеж есть продаются под шестигранник, чаще черные BASS ZONE Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо люди добрые за подсказки,как в город попаду так буду искать по магазинам Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Весь город объездил. Нет таких болтов :( собственно куплю! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Где продают мебельную фурнитуру. Там посмотри. Может найдешь. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Где продают мебельную фурнитуру. Там посмотри. Может найдешь. И в таком магазине Я вчера был, нет ничего подобного :( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ищу, куплю. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Продайте,жалко что ли? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Sokolmcz они стоят 5р. пересылка 300:biggrin: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Продайте,жалко что ли? Набирай в поисковике купить гужон. Ток резьба какая в усе я не знаю brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем спасибо, нашелся добрый человек. :-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти