comfortaz Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите следующее. Планируется следующая система: ГУ Pioneer DEH-80PRS Фронт трешка обычная не эстрада. Тыл овалы. Два саба Morel Primo 124 в ЗЯ. Три усилка: HERTZ HE4, HERTZ EP4X, Phoenix Gold TI800.4. По питанию планируется два аккуммулятора, под капотом обычная щелочь 65А для мотора и штатной проводки, второй аккум в багажнике гелевый оптима 55-ая. Исходя из этого все нужен гена. Как я понимаю мин переделками 110А газелевский. Или же все-таки брать mechman 150A, серии L. Кто ставил импортные гены мощнее 100А отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 погугли в инете,на классику ставят генераторы от приоры с небольшими переделками, гена чтото около 115а вроде и стоит до 5000,если не ошибаюсь....там нивовский кронштейн покупается,как-то подпиливается....короче на мысль я тебя навел,а дальше ищи и читай. Ссылка на комментарий
comfortaz Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 погугли в инете,на классику ставят генераторы от приоры с небольшими переделками, гена чтото около 115а вроде и стоит до 5000,если не ошибаюсь....там нивовский кронштейн покупается,как-то подпиливается....короче на мысль я тебя навел,а дальше ищи и читай. Нивовский гена на 80А уже стоит, и кронштейн соответственно тоже. Вообще хочется mechman 150A, он гораздо увереннее руских и от 500об/мин уже дает тока 100А. Больше хочется на нем завязать питание двух аккумов. Но опять же какой смысл мощей на музыке будет все-равно до 1квт. Спасибо, за совет!!! Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У нас на пятерке стоит стартвольт 120 ампер от 214 нивы. Ниче пока за полгода не сломалось. Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У нас на пятерке стоит стартвольт 120 ампер от 214 нивы. Ниче пока за полгода не сломалось. а вот инструкция как ставить http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/madja/journal/618073/#post Ссылка на комментарий
вован277 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я ставил мехман 240а на 21074,шкив коленвала с нивы 1400руб,шкив помпы нива 250руб,шкив гены нива,ну он не совпадает с остальными!!!отдавал токарю 300руб,он нарезал(продлил)2канавки,сточил с тыльной стороны(которая к гене)3мм,крепление также с нивы,все стало!ремень 5ручейковый 925 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти