Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

генератор на ВАЗ 2104, мотор троешный

Рекомендуемые сообщения

Подскажите следующее.

Планируется следующая система:

ГУ Pioneer DEH-80PRS

Фронт трешка обычная не эстрада.

Тыл овалы.

Два саба Morel Primo 124 в ЗЯ.

Три усилка:

HERTZ HE4, HERTZ EP4X, Phoenix Gold TI800.4.

По питанию планируется два аккуммулятора, под капотом обычная щелочь 65А для мотора и штатной проводки, второй аккум в багажнике гелевый оптима 55-ая. Исходя из этого все нужен гена. Как я понимаю мин переделками 110А газелевский. Или же все-таки брать mechman 150A, серии L.

Кто ставил импортные гены мощнее 100А отзовитесь!!!

погугли в инете,на классику ставят генераторы от приоры с небольшими переделками, гена чтото около 115а вроде и стоит до 5000,если не ошибаюсь....там нивовский кронштейн покупается,как-то подпиливается....короче на мысль я тебя навел,а дальше ищи и читай.

погугли в инете,на классику ставят генераторы от приоры с небольшими переделками, гена чтото около 115а вроде и стоит до 5000,если не ошибаюсь....там нивовский кронштейн покупается,как-то подпиливается....короче на мысль я тебя навел,а дальше ищи и читай.

Нивовский гена на 80А уже стоит, и кронштейн соответственно тоже.

Вообще хочется mechman 150A, он гораздо увереннее руских и от 500об/мин уже дает тока 100А. Больше хочется на нем завязать питание двух аккумов. Но опять же какой смысл мощей на музыке будет все-равно до 1квт.

Спасибо, за совет!!!

У нас на пятерке стоит стартвольт 120 ампер от 214 нивы. Ниче пока за полгода не сломалось.

У нас на пятерке стоит стартвольт 120 ампер от 214 нивы. Ниче пока за полгода не сломалось.

а вот инструкция как ставить http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/madja/journal/618073/#post :wink:

я ставил мехман 240а на 21074,шкив коленвала с нивы 1400руб,шкив помпы нива 250руб,шкив гены нива,ну он не совпадает с остальными!!!отдавал токарю 300руб,он нарезал(продлил)2канавки,сточил с тыльной стороны(которая к гене)3мм,крепление также с нивы,все стало!ремень 5ручейковый 925

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...