Smoke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это чё ещё за бред? С каких пор Р-ка не катит на повседнев????? Сам катал её больше полугода в ЗЯ!!!!!! Она явно повседневнее 2х мистери или 2х Иволг!!!!!!!!! А давят на ней не хило!!!! В лансере10 с таким уселом сняли 145!!!! Поиск покури, все сам поймешь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в такой ситуации когда хотелось давить а денег не было я прошолся по гаражным мусоркам и нашел 3 горелых ориса перемотали их и дунули в стене 150,9 Ура товарищи!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в такой ситуации когда хотелось давить а денег не было я прошолся по гаражным мусоркам и нашел 3 горелых ориса перемотали их и дунули в стене 150,9 Ура товарищи!!!!!!! круто еще бы у нас в мусорке валялтсь дины я бы был рад Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://www.magnitola.ru/Velas-VSH-AL12-p-10918.html бери два и н*х иволги ненужны в бюджет уложишься и чем же это Velas лучше иволги или мистери. кутуха 2 и сколько он в реале выдержит мощи на замер? и на повседнев? просто н разу не юзал такие и у знакомых тоже не бало. а так вариант заманчивый! Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Насчёт TSQ 124 Собрали такой в ящик 120л(спасибо Sterlitamak:good:), я б не сказал что ход мелкий, сантима 4-5 в обе стороны. Вечером поеду мерить::hair::, фото и видио после Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 STR_773 ждем результатов) Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Насчёт TSQ 124 Собрали такой в ящик 120л(спасибо Sterlitamak:good:), я б не сказал что ход мелкий, сантима 4-5 в обе стороны. Вечером поеду мерить::hair::, фото и видио после очень даже интересно!!! с нетерпением жду. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 веласы бери, 6 шт. за 12 тысяч всего Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пацаны,что опять все за дин вцепились,забыли что есть же результат!! на двух дешевых пролоджи! но короб там мудренный там вроде какой то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как вариант даймонд д3 серии. Много их ставил, не дорого и колбасно на повседнев. Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак... Soundstream TSQ 124(в 2 Ома), ящиг 120л с максимальной отдачей на 50гц, 2114, 0Га+-, аккум 55 родной, усь Ivolga SH-100.4 ( мост в 2 ома). Максимальный рез 138,2 на 50гц, замеряли с товарищем Sterlitamak. динамик умер через 15 минут после замеров, сгорела одна катушка, на неграх. К сожалению не было возможности снять фото и видео. Вот так. Я в трауре Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может кому интересно, этот усь выдал 62 вольта Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Итак... Soundstream TSQ 124(в 2 Ома), ящиг 120л с максимальной отдачей на 50гц, 2114, 0Га+-, аккум 55 родной, усь Ivolga SH-100.4 ( мост в 2 ома). Максимальный рез 138,2 на 50гц, замеряли с товарищем Sterlitamak. динамик умер через 15 минут после замеров, сгорела одна катушка, на неграх. К сожалению не было возможности снять фото и видео. Вот так. Я в трауре соболезную потери. 138.2 это хорошие рез если учесть его цену.138 это на музыке?если так то вообше отлично. Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 синус 50гц. Кто знает насчёт гарантии на сабы? Проработал то меньше часу. Ссылка на комментарий
Гость HamannVl Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 синус 50гц. Кто знает насчёт гарантии на сабы? Проработал то меньше часу. горело несколько динов поменяли только один когда уже знал что к чему. показывали мне спаленую катуху и говорили что я сильно навалил на него::hair::а я им говорю что послушал минут 10 15 музыку сделал из себя дурачка типа не наваливал на него,говорю мол не правильно намотаны витки на катуху заводской брак и т.д. но это прокатила только один раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти