balaxman Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 при басе в 20 гц начинается какой то стук.я так понял что это катушка та как ход дифузора большой. Нормально ли это при такой частоте?если нет , то в чем проблема? са12 в 1ом короб фи примерно герц 30-31 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нафига так низко слушать то??? про сабсоник слышал? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это нормальное явление. При таких условиях этот саб у тебя проживет год - полтора. Второй ставь и будет полегче)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уст какой? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 понятно)) да я не слушаю так , просто скачал трек с такой частотой послухать как это 20 гц ....звук то прикольный но сильно уж дин напрягался . поэтому и интересуюсь)))а второй дин пока не хочу , места и так в багажнике нет. да и с одной кислотой не раскачаешь. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 при басе в 20 гц начинается какой то стук.я так понял что это катушка та как ход дифузора большой. Нормально ли это при такой частоте?если нет , то в чем проблема? са12 в 1ом короб фи примерно герц 30-31 ты главное не волнуйся и включай посильнее,хороший стук наружу вылезет всё равно скоро он у тебя стучать перестанет,навсегда,когда провод на каркас замкнёт и усилитель в защиту уйти не успеет:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уст какой? кикс 1.900 подключен в 1 ом Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Объем? Площадь порта? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты главное не волнуйся и включай посильнее,хороший стук наружу вылезет всё равно скоро он у тебя стучать перестанет,навсегда,когда провод на каркас замкнёт и усилитель в защиту уйти не успеет:praising: хаа ,ой шутники ))) яж говорю что не слушаю так , просто интересно было что это такое. Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Объем? Площадь порта? литров 47-48. а вот площадь не могу вспомнить(( брал короб бу не помню сколько говорил бывший владелец.углы закруглены Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Классный литраж :wacko2: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 литраж вообще хорош ! =) Ссылка на комментарий
balaxman Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 или 58 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти