nikitin.vv Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Формчане, прошу помощи в выборе усяки. Поскольку на сегодняшний день на рынке очень много известных и не очень, а за частую и сомнительных брендов, в кору головного мозга хочешь-не хочешь забираются сомнения. Ищется аппарат до 20 - 22 кр. Из виденного мною могу выделить следующие позиции: -GZNW 1.2500 -AQ2200 -DD m2a(b) -B2 monoMK3 Свои варианты приветствуются)))! Интересует соотношение кило/бабло)), возможность работы в 0.5 и, конечно же контроль! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если вдруг, кто нибудь подскажет как создать опрос, буду мега просто гипер признателен)! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Опрос при создании темы делаетсяна самом деле все варианты хороши. Тут уж что душа пожелает. Лично я взял бы AQ 2200 чисто из симпатии к бренду! Но остальные ничуть не хуже Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Согласен,все хороши ! я бы ещё добавил сазана 1500,либо м3а ! в 20 рубасов уложишься как раз... Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да в том то и дело, что все хороши!) А сколько сазан в 1 ом рубит? М3а насколько я слышал снят с производства, а М3b слишком дорог( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так возьми м3а новым! Сазан не дотянет до него и до AQ2200. AQ тот же м3а, только подешевле! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 М3а новых к сожалению нет( Мне лично B2 MONO нравится, но инфа практически отсутствует и дилер пропал( Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 теме ап! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 погоди дилера! создай тему в куплю- по-любому м3а новый найдётся! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти