halera Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 какой интересный способ соединения проводов, что-то раньше не видел нигде) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vlad1g Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 какое соединение? клеммы на силе обжаты гидравлическим обжимом, Daxx'ы убраны в "кожу", а изолента на всех фотках - это экономия на термоусадке, ибо денег в обрез) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так я же и написал, что межблоки в одном пороге, сила в другом :) акустический по центру мешает бросить отсутствие гаража :( все прокидываю вечерами около дома... daxx v55-50 кг25 LA-шка :) вот и осталось сделать фальшпол с подиумом для уся и прокинуть провода на колонки) за клеммы не ругайте) как только смогу себе позволить - возьму daxx :) на колонки выбрал КГ2*1, знаю, что это маловато, но боюсь, что больше не пролезет в стандартную гофру двери... да и колонки пока сток, бюджета не хватает на них) так что со временем, когда куплю акустику хорошую, поменяю на тот же daxx, например... На колонки надо не кг, а пвс. Попробуй кинуть вместе с силой. б*я! А где пред на силе? Ссылка на комментарий
Vlad1g Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на колонки... разорился и купил DAXX S32 :) блин! забыл про пред)) лежит в бардачке колба с предохранителем на 80, тоже DAXX... поставлю обязательно :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сразу ставь. Не тяни резину. А то чп будет Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Vlad1g, соединение силы с клеммами аккума) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Vlad1g Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а... это просто клеммы порнушные достались с машиной)) уже написал, что в планах DAXX поставить) кстати, кинул акустический рядом с силой - получил наводку на левую переднюю колонку при моргании дальним светом)) так что буду перекладывать акустический к туннелю... ищу гараж и свободное время) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти