babai8 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можт посмотреть дин линейкой постарше? например? конец сообщения! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 например? 12w6v2-d4, хотя ему уже и усь пободрее нужен. я думаю связка 13w3v3-2 + 500/1 будет :good: Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 12w6v2-d4, хотя ему уже и усь пободрее нужен. я думаю связка 13w3v3-2 + 500/1 будет :good: у меня еще дилема выросла усяка jx500/1 а не просто 500/1 качнет ли он?((( конец сообщения! Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сандаль и качество баса это разве не из разных историй? можно критерии качества баса? А так 13W7 :good: Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можно критерии качества баса? А так 13W7 :good: :scratch_one-s_head: ты о чем? ты хоть в глаза видел 13в7 или просто цену посмотрел? конец сообщения! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) peerless xxls 12 если найдешь Изменено 3 марта, 2013 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я хочу сказать что, так называемые критерии "относительны" 13в7 конечно видел, лучше один раз купить стоящую вещь, чем несколько раз попадаться на ерунду, ИМХО Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 peerless xxls 12 если найдешь не могу его найти есть на ебэе но 8 ом не знаю как он в авто отиграет так бы взял конец сообщения! Ссылка на комментарий
StefaN Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 13w7 сюда вообще не подходит!!! у него бас мягкий и обволакивающий можно сказать жирный если угодно) для качества более подойдет как раз 12w6. И peerless кстати тоже хороший вариант:good: Ahead of the Curve Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мой совет как всегда прост, два револьта в зя Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мой совет как всегда прост, два револьта в зя какие револты? конец сообщения! Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Revolt rw12 либо 2 ESX sx1040 в зя - очень музыкальные динамики, поразили тем кагдила играют при стоимости такой. Либо 2 ESX sx1240, сейчас тестирую один такой в зя 26 литров - очень музыкальный динамик, слушаю реально все жанры, преимущественно рок (queen, Rolling Stones, pink Floyd, Barclay и тд) - саб справляется прекрасно с любыми жанрами. К слову сказать, жиэльки тоже очень музыкальные, но стоят дороже значительно. 12в6 - отличный вариант. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ты спрашиваешь про совместимость качества и 2х Ом, сопротивление катушки(катушек) саба ни коем образом не влияет на его "музыкальность", а влиять будет возможность усилка дать нормальный сигнал при таком импедансе, просто нужен нормальный усь,тебе уже советовали для 13в3 жиэль 500/1-он с данной задачей справится) про esx 1040 парочки поддержу предыдущего автора,свои деньги переигрывают сполна (у самого пара в ЗЯ стоит). п.с. по теме жиэль 13в3 не слышал, зато очень много "общался" с 12W3v3-4 (4 Ома он)-прекрасный динамик для качества, играет от DLS A6.....ЗЯ 40 литров Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти