bob911 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет! В общем дело такое ... Купил я всё кароме саба и проца 1) Crescendo mg-6n 2) Crescendo mb-3n 3) Crescendo t2r 4) Boston acoustics gt275 (пока только один) 5) Boston acoustics gt2200 6) Boston acoustics gt2300 7) Apple airport express | 8) Кабеля стингер акустические и RCA тоже Вот схемма - будет поканалка Теперь выбор за сабом хочу BOSTON ACOUSTICS SPG555-4 13" - но вот думаю может можно чёто по интересней взять ? Бюджет я пока точно не знаю - но такой вот бостон мне обходиться в 300$ без доставки, с достакой 450 $ примерно. Чё я хочу от саба - качества - ну и чтоб не тихо было ))) ::hair:: В общем жду коментов ) Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 jl 12w3 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Позволь поинтересоваться. Данную схему подключения уже использовали или первый раз? Как качество звука получается со связкой айпод+Apple airport express ? Громкость будет регулироваться руксом или айпадом? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) не лучше будет вместо побортного усиления на вч и сч сделать вч с одного усилка,а сч со второго? hertz mille ml 3000 посмотри на саб.... п.с. классная сборочка=) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Позволь поинтересоваться. Данную схему подключения уже использовали или первый раз? Как качество звука получается со связкой айпод+Apple airport express ? Громкость будет регулироваться руксом или айпадом? да ребята с drive 2 юзают такие сборки - только немного по проще системы у них качество звука не должно терятся потому что музло летит по wifi в airport а дальше по оптике в проц громкость с рука Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) не лучше будет вместо побортного усиления на вч и сч сделать вч с одного усилка,а сч со второго? hertz mille ml 3000 посмотри на саб.... п.с. классная сборочка=) да именно так и будет - схема немного устаревшая) спасибо саб посмотрю Изменено 4 марта, 2013 пользователем bob911 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не лучше будет вместо побортного усиления на вч и сч сделать вч с одного усилка,а сч со второго? hertz mille ml 3000 посмотри на саб.... п.с. классная сборочка=) а я за W3 - и громко и такой убойный усь с питаловом не потребуеЦО. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти