komok87 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Проблем в следующем отказывается работать их сайт. Кто их атакует, не удается уже 2й день зайти :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тоже самое кстати Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да странно не заходит, хотя 2 дня назад функционировал более чем исправно... 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А мне вообще пришло сообщение о том, что забор и доставка груза между такими-то городами бесплатно)) Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 О доставке узнаю наверно только по смс и звонку а так остается только ждать,простохотелось мониторить заказ :hi: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Видать кто то был очень огорчен услугами данной компании и устроил и ДДОС благо програм для этого валом в сети и все бесплатные. Если действительно так, то серв не скоро оживет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у меня работает без проблем Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати у меня тоже заработал Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 komok87, позвони в свое отделение они скажут где твой груз в данный момент находится 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 komok87, позвони в свое отделение они скажут где твой груз в данный момент находится :hi: Всё уже работает, пробил в Челябе груз 5.03.2013 думаю придёт :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти