Sanek73 Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как всегда при постройке саба возник вопрос как лучше сделать короб. Так как не хочется полностью лишать багажник места хотел бы сделать короб с ФИ. Щелевой не хочу, хотелось бы фазоинвертор сделать трубой. Саб такой Pioneer TS-W304R. Как бы правильно оформить короб. Может у кого то уже есть опыт постройки короба такого типа и с таким сабом или есть ли размеры, через программку не пойму как. На форуме есть темы про постройку короба под такой саб, но не нашел где есть именно с таким фазиком. Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как всегда при постройке саба возник вопрос как лучше сделать короб. Так как не хочется полностью лишать багажник места хотел бы сделать короб с ФИ. Щелевой не хочу, хотелось бы фазоинвертор сделать трубой. Саб такой Pioneer TS-W304R. Как бы правильно оформить короб. Может у кого то уже есть опыт постройки короба такого типа и с таким сабом или есть ли размеры, через программку не пойму как. На форуме есть темы про постройку короба под такой саб, но не нашел где есть именно с таким фазиком. привет что за машина если 14 то у меня есть короб, делал сам снял в связи с покупкой второго такого динамика) Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет что за машина если 14 то у меня есть короб, делал сам снял в связи с покупкой второго такого динамика) Как со звуком дела обстояли? Размеры не остались? А то у меня уже время поджимает. Все комплектующие купил а коробки нет еще( И каким усем питал его? Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно доверять размерам по инструкции? Как раз размеры подходят под четырку. Ссылка на комментарий
Сергей1107 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Можно доверять размерам по инструкции? Как раз размеры подходят под четырку. я делал сам все было норм))) Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я делал сам все было норм))) ну так а по таким размерам можно собрать?) Ссылка на комментарий
Виктор87 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так у тебя 14ка? просто для экономии места можно саб сделать в крыло! Мне дружбан как раз такой отдал, стоит дома, ждет магнитолу хорошую)) Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С коробом определился, будет ФИ щелевой литров на 50. От уся блаупункт думаю откажусь. Хочу киксы теперь. Что выбрать из этого под саб? Kicx RTS 2.60 http://www.mvideo.ru/products/11032295.html Kicx AR2.120 http://www.mvideo.ru/products/10002015.html 2.60 потянет саб? в нем 60 вт на канал, а на блау гта 275 - 75 вт на канал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти