hsbc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вот вообще фотки чуть позже видео будет, заливается. б*я седан это жопа. У меня багажник разрывает просто))))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :good: места в багажнике чуток убавилось Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Суровые русские СПЛ-щики" не желеют место в багажнике... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот пока 1 видео, вечером 2-е, а то че то инет выпендривается)))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чуть не по теме: а в 1ом этот nrg будет работать? Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 песня не та... и снимай ВНЕ АВТО!!!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в 1 ом не пробовал)))) Да и незачем, тут и в 2 ома шпарит, так что не дай бог)))) Дружбан кажись пускал его в 1 ом, но говорит, что в защиту быстро уходит. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 4 десяточки-нормально. Результат кажется маловато будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Настройка как бы на повседневку. Цели давить в этой машине нету, т.к очень тяжело. Но мне лично хватает, я с такой мощью сегодня гонял музло минут 40, ниразу не воняли сабы. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эт хорошом <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а сколько вот так на глаз ватт в 4ом и 2ом у нрг? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а сколько вот так на глаз ватт в 4ом и 2ом у нрг? А хрен его знает)))) Но одно могу сказать-моща там есть, тем более за свои деньги!(4300р) в 4 ома я его не пытал, а вот в 8 ом питал Lanzar MAXP 124D в ЗЯ Настройка уся такая же была. Довольно неплохо тоже играло)))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот еще видяшка с музыкой и снаружи))) Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 последнее видео больше впечатлило::hair:: считаю очень много баса в такой бюджет Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 oleg-k При том, что видео не передает полного ощущения))))) Сегодня попробую сделать мини колхоз-поставлю заднюю спинку, а ящик кину на задние сиденье, просто ради интереса))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти