lg-nick Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Up! ...или продам свой аппарат целиком! Не работает только дисплей - остальное хтс (оптику не использовал - проверить нет возможности) Косметика панели практически в идеале. по комплекту - аппарат и хвост (шахты, рамки, пульта - нет) Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ап! Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Up! ...или продам свой аппарат целиком! Не работает только дисплей - остальное хтс (оптику не использовал - проверить нет возможности) Косметика панели практически в идеале. по комплекту - аппарат и хвост (шахты, рамки, пульта - нет) Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ап! Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Актуально Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 есть фоты? у меня защелка сломалась на ответной части морды. если подойдет, то могу взять часть или целиком. или предложу свой недорого. только у меня 9887 "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 есть фоты? у меня защелка сломалась на ответной части морды. если подойдет, то могу взять часть или целиком. или предложу свой недорого. только у меня 9887 У 7998 морда не съемная, поэтому защелок не имеет. Ссылка на комментарий
lg-nick Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Донор куплен! Всем спасибо, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти