rakiim Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И правильно, они че не люди чтоль... Все хотят жить хорошо. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати по x серии, есть что-то новое? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я слышал, что наоборот уменьшается число заводов. Китайцы больше не хотят работать за ложку риса... Китайцы нет, а Корейцы очень даже, 4 ложки риса и Скар 4500 ваш)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Китайцы нет, а Корейцы очень даже, 4 ложки риса и Скар 4500 ваш)) ахаха :rofl2: тогда я на килограмм возьму скарчиков :lol: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я слышал, что наоборот уменьшается число заводов. Китайцы больше не хотят работать за ложку риса... Когда азиаты поймут, что рис - это только гарнир, то будет ппц. (С) Махал Махалыч, кажется... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что что но фай не китай. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хотя что китаезам стоит подделки делать??? Они даже запчасти на наши машины делают, для нас :good: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя что китаезам стоит подделки делать??? Они даже запчасти на наши машины делают, для нас а мы их и покупаем)потому цены вкусные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти