Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Стеночку.... Ляпи её родненькую <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 +1 за качественые ящики Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ящики ящики ящики <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 привет! помогите советом, купил эрку 12 , питается от уся pdx1.1000, собрал зя как на офф.сайте написано - по размерам, играет отстойно, поставил динамик в ФИ корпус литров на ~35 заиграло, но хочу чтобы в багажнике была красота, хочу 2 дина и заказывать под них короба. чет эрка не особо понравилась, делать буду на повседнев, на 2 дина бюджет в районе 20-25т.р. смотрел в сторону jbl gti и jl 12w7 но 2 таких дина это 30-40 т.р 2 эрки лучше чем 1 jbl gti или jl 12w ? и что выбрать лучше заместо эрок ? :scratch_one-s_head: эрочка на повседнев ништяк.слышал рку на херовом усе(какой не помню) играл здорова и короб был маленький ничокайф. :i_am_so_happy::good:Alpine всегда хорошо:good::i_am_so_happy: поэтому ставь его обратно и недури голову:wacko3: Ссылка на комментарий
Гость Sergey-K Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 что то sound stream я смотрю по интернету сплх вроде новые уже появились? но штучка по 16000 , не - многовато для одного :) спалю ведь :) в соседних ветках читал про Soundstream RW 12 (T5-12) и Cadence DCW-122C. может что из них? и что с ящиками? делать ЗЯ? может подскажите где в спб нормальные слепят? ) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 что то sound stream я смотрю по интернету сплх вроде новые уже появились? но штучка по 16000 , не - многовато для одного :) спалю ведь :) спалить при желании можно и более дорогие сабы, делай провильный короб под р-ку:greeting: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спалить при желании можно и более дорогие сабы, делай провильный короб под р-ку:greeting: угу +1, ~~ 45 литров чистого и 36 - 37гц :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ящик это да, но лучше в этом бюджете взять аудик, там и катуха больше, и охлаждение соответствующее, эрка на музе воняет как не крути, а если навалишь подольше то привет.. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) возьми 2 DD 2512 и поменяй усил на м3а и будет тебе счастье. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как тебе PDX-1.1000??? поделись впечатлениями пожалуйста. взял себе под swr1540 на повсиднев но не подключал пока Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Sergey-K Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 как тебе PDX-1.1000??? поделись впечатлениями пожалуйста. взял себе под swr1540 на повсиднев но не подключал пока нормальный цифровик Д класса ))) честные ватты ) мне из за компактности нравится и греется не сильно. Ссылка на комментарий
Гость Sergey-K Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 возьми 2 DD 2512 и поменяй усил на м3а и будет тебе счастье. где вы эти DD достаёте???? и ценник там облака как я понимаю :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у Смока я думаю можно DD поспрашивать. а сколько там честных ватт? 1000? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Sergey-K Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у Смока я думаю можно DD поспрашивать. а сколько там честных ватт? 1000? ну да у pdx 1-600 600 ватт у pdx 1-1000 соответственно 1000 ватт там в комплекте идёт бумажка с отметкой о проведении теста на ватты у меня было написано 1034. ну понятно что написать всё что хочешь могут :mocking: Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 где вы эти DD достаёте???? и ценник там облака как я понимаю :) Почему? Не всегда, за указанную сумму Вы вполне можете взять пару сабов те, что я указал. Обратившись к тов. которого указал Радик. А стоимость PDX не далеко от M3a... Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти