AZOOT Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день уважаемые ! Проблема такая Мид Planet audio plp6.4 смахнул ребенок со стола :flag_of_truce: В итоге одна сторона немного вдавлена, нажимаю на диафрагму идет скрежет, задевает об стенку. С ним что нить можно сделать ? выпрямить то может получится а вот как скажется на качестве ? Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые ! Проблема такая Мид Planet audio plp6.4 смахнул ребенок со стола :flag_of_truce: В итоге одна сторона немного вдавлена, нажимаю на диафрагму идет скрежет, задевает об стенку. С ним что нить можно сделать ? выпрямить то может получится а вот как скажется на качестве ? Попробуй выпрямить!Я саб так выпремлял брал пасатижи и гнул.Да на качестве я думаю не скажется. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tde41 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Попробуй выпрямить!Я саб так выпремлял брал пасатижи и гнул.Да на качестве я думаю не скажется. ну у саба и зазор поболее будет, мид так врятли выровняешь чтоб отцентровалось до идеала Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
AZOOT Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Штангенциркулем мерил одна сторона меньше на 3мм. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно выпрямить. сам не раз вытягивал, бывает придут после Тк коробки, а по ним типа как слоны ходили. штамповку дин бывает на 5-7 мм погнута. Тяну руками с помощником, Если литая корзина то тогда писец. тока разбирать и центровать заново. :drinks: Ссылка на комментарий
AZOOT Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не у этого ! обычная штамповка ! вроде вытянул штангенциркулем все поровну. ::new_russian:: Вот вопрос у мида диафрагма на сколько ходит ?? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 см Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти