Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2х2512 или 9500 в седан?

anders152

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

\ сказал:
я тут переживаю что 18 тесно будет' date=' а ты 2х15[/quote']

А смысл тогда убирать задние сидения вообще?

Мика сказал:
Только 2х12 и хотя бы 35 серию а лучше 95. Седан это тяжело для раскрыва всех возможностей сабов, Вадим правильно говорил не в любом авто можно раскрыть 15 не говоря уже о 18 дюймах.

почему все так против 25 серии?

youngblood сказал:
2х12 значит в любом а 1х15 не в любом

+1

Darel сказал:
А смысл тогда убирать задние сидения вообще?

не люблю когда сзади кто-то ездит-приходится двигать передние сиденья и неудобно ехать) а так хоть отмазка будет:good::biggrin:

а если серьезно видел в инете достаточно инсталов с отделением багажника. говорят в седанах приход нормальный дает такое оформление) вот только хз как его расчитывать... единственное что понял-строить нужно не по правилам ФИ. и то хз правильно оно или нет:sad:

Zurpukanov, нормально флексит) шумка то есть)?

Изменено пользователем anders152

e90

SweaR сказал:
Или 2х3512 или же 1х9512, мне больше по душе как играет 9515

ты тоже против 25 серии? почему)?

e90

Не против, но я за то чтоб взять с запасом нежели потом менять динамики))) м3б пару 3512 попрет так же как и 9515

:peel:

SweaR, думаешь мне 2х2512 мало будет?:smile: так то я тоже всеми руками за серию повыше. но не бюджет вообще. ладно осенью я забил на диплом и пахал как прокаженный) но сейчас сроки поджимают и работать не вариант, а еще на питание надо где-то наскребсти...

e90

Все потихоньку, много кто так собирает и ничего))

Мало, оно всегда мало после недели/двух прослушки))

:peel:

Мне одна фраза из разговора с Вадимом очень хорошо запомнилась:

"15 и 25 серии - это SQ ориентированные динамики, они не самый удачный выбор для SQL, хоть и достаточно громкие бас сухой и точный, горбы слушать не особо приятно"

ИМХО, не парься особо, если уже надумал сидухи выкидвать. Есть седаны и хетчи со стеной в полмашины из 4 18"))) А ты одной боишься))

Не знаю, почему все против 2х2512. Отъездил с того лета с 2512 в чв, ничего плохого не могу про дин сказать. Играет приятно и хорошо, причем все. 2 штуки совсем хорошо будет.

Перед продажей вот видео делал, для доказательства работоспособности дина, далеко не на полного федора:

https://www.youtube.com/watch?v=DefsB4EhXNU

ну и старое видео как фигачат 2 штуки:

А сам я за 3х2510 или 3х3510:smile:

2 мотора конечно круче, если место позволяет

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

• Создать...