rakiim Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надо сервис мануал на варочную панель ECT68C-HL, не выключается зараза, постоянно греет, с розетки страшно каждый раз дергать. Помогите плиз. Мануалы, схемы, буду очень благодарен!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Надо сервис мануал на варочную панель ECT68C-HL, не выключается зараза, постоянно греет, с розетки страшно каждый раз дергать. Помогите плиз. Мануалы, схемы, буду очень благодарен!:hi: У меня мальчишка работает с официальным поставщиком горенья..... завтра постараюсь узнать:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Благодарю, буду ждать! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Братюнь! у мя плита горенье, мануал на офф. сайте брал по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Благодарю, буду ждать! день два должны скинуть в электронке.....ждем пока:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 день два должны скинуть в электронке.....ждем пока:hi: Спасибо, спасаешь прям!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 rea|САША Никаких новостей?? Одна надежда на тебя, братух!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 rea|САША Никаких новостей?? Одна надежда на тебя, братух!) Братишка....сам жду и каждый день грубо говоря за...бываю мальчишку.....у них там не все просто....как он мне сказал, заявки какие то и так далее.....мы про тебя помним.... Как че будет, сразу же отпишусь...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Понял, понял, ждем, с меня причитается:blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Апну темку что бы не потерялась. PS плита чувствует себя еще хуже чем раньше, тупит) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти