XAH Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С недели уже думаю затариватся фанерой и начинать :peel:. А то скучно с одним фронтом без сабов кататься. Так вот посчитал такой короб под два ку эс 300,что скажете? интересует след вопрос, если от края порта внутри до стенки будет оставаться 10-13см, это норм, порт не будет задушен? и еще у меня между стаканами 86-88см а короб будет 80см, нормально, порту хватит чтоб дышать 6-8см? вот короб и порт не проходите мимо, жду совета Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ебааа что... все спл-щики :peel: что никто не подскажет норм короб? или что то изменить? Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ебааа что... все спл-щики :peel: что никто не подскажет норм короб? или что то изменить? литраж хороший... а почему именно говнотруба ? сделай щелевой порт в бок и все ) Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У тебя труба 200 мм. значит от края трубы до стенки должно быть не менее 200 мм. Дины лучше разместить ближе друг к другу мах. дальше от порта. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если есть возможность то выдвинь трубу наружу сантиметров на 10. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А если две 160 трубы попробовать? С щелью не хочу заморачиваться. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 XAH, у 200й трубы внутренний диаметр 190! в баспорт вводи 190 а не 200. и я бы делал короб шириной 75 а не 80 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А если две 160 трубы попробовать? С щелью не хочу заморачиваться. посчитай какой длины будут эти две трубы:hi: для 100л ящика и настройки 34, длина труб будет под метр. куда ты их пихать будешь? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А если две 160 трубы попробовать? С щелью не хочу заморачиваться. площадь порта будет очень большой, нет у тебя такой мощи Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По мне так щель проще сделать, и играет помясистее чтоли как-то так!Делай щель и все в номер и проблем ни каких не будет, и да скачай последнюю прогу басс порт!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 XAH, у 200й трубы внутренний диаметр 190! в баспорт вводи 190 а не 200. и я бы делал короб шириной 75 а не 80 ну вот смотри порт пересчитал, и если сделать ширину 75 то обьема еще меньше будет и от края порта внутри до стенки короба останется 7-8см??? это мало будет... и порт получился длиной 67см. Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как вариант: попробовать соединить два куска трубы через поворотное колено. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Серега 804, та не, не хочу... ща попробую щель посчитать, посмотрю что получится? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот такой порт получился, что скажете норм будет? хватит 340 квадратов? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в глубину нельзя коробок увеличить? чтоб литров 20 набрать? никаких поворотов трубы делать не надо. 340 щель имхо многовато. 280-300 самое то. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти