Maks73rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сварщик64, Длину порта дай пжл ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дины лучше разместить ближе друг к другу мах. дальше от порта.[OFF]скажу тебе по большому секрету' date=' что короб нужно делать, чтоб дины вообще некуда было двигать, тока тсссс.... никому![/OFF'] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мой вопрос) ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сварщик64, Длину порта дай пжл да какой длины без поворотов получится такую и делать, при 120л литрах и 300кв в этом коробе,под 30Гц будет настройка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 120 литров с учетом порта? или без ::yu:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 120 литров с учетом порта? или без чистого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот пересчитал короб и порт. Надеюсь окончательный варик? что скажете? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и еще, а если в этом исполнении делать короб, то как я уже писал от края порта внутри до стенки останется 11см , этого мало будет? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и еще, а если в этом исполнении делать короб, то как я уже писал от края порта внутри до стенки останется 11см , этого мало будет? сделай раскрывы на трубе и :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А если так ::yu:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Maks73rus, спасибо) но я уже сегодня распилил лист фанеры, под короб. буду делать с трубой 200 с фланцами::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это для Мазда 3 и кикса 1.600 видео кину в тему попозже. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти